魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 坦克玩腻了,玩了下输出,好家伙 [打印本页]

作者: hyq481    时间: 2024-9-9 09:14
标题: 坦克玩腻了,玩了下输出,好家伙
防骑和防战,防骑是盯的10h全通,25人4h。拉怪轻松。

防战是本命,拉怪压力大。

坦克跳过不谈,防骑转惩戒,wa弄好,玩的还行,伟大买错了,转头又买了一张

防战转狂暴,10人拿了雷神,还有naxx的破甲饰品,重头戏来了。

找个教学贴,本以为是教手法,没想到是教人情世故,怎么舔队友,怎么舔团长,吧啦吧啦。去25速推试了下手,好家伙,倒数
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-9 09:14
[tid=41238639]Topic[/tid] 防骑和防战,防骑是盯的10h全通,25人4h。拉怪轻松。防战是本命,拉怪压力大。坦克跳过不谈,防骑转惩戒,wa弄好,玩的还行,伟大买错了,转头又买了一张防战转狂暴,10人拿了雷神,还有naxx的破甲饰品,重头戏来了。找个教学贴,本以为是教手法,没想到是教人情世故,怎么舔队友,怎么舔团长,吧啦吧啦。去25速推试了下手,好家伙,倒数惩戒骑之所以不是倒数第一,除了队友不会打以外,还有就是团长组了狂暴战,第一次上惩戒团友225狂暴战打不过我210惩戒骑给我打出自信了,重金把装绑的能买都买了,225进本打不过210元素萨,直接洗双防骑天赋了
作者: 封号955    时间: 2024-9-9 09:21
我也玩cjq,kbz ,现在正式服这两属于板甲输出三幻神,怀旧服暴击数字乱飞,一看dps十名开外
作者: 无将大车    时间: 2024-9-9 09:34
惩戒骑之所以不是倒数第一,除了队友不会打以外,还有就是团长组了狂暴战,第一次上惩戒团友225狂暴战打不过我210惩戒骑给我打出自信了,重金把装绑的能买都买了,225进本打不过210元素萨,直接洗双防骑天赋了当前版本惩戒骑是这样的 花钱买罪受 icc就好了
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-9-9 09:37
惩戒骑之所以不是倒数第一,除了队友不会打以外,还有就是团长组了狂暴战,第一次上惩戒团友225狂暴战打不过我210惩戒骑给我打出自信了,重金把装绑的能买都买了,225进本打不过210元素萨,直接洗双防骑天赋了不是不信你,就是想看看 225ccjq打不过210萨满的wcl
作者: 龙的传人739    时间: 2024-9-9 09:48
[tid=41238639]Topic[/tid] 防骑和防战,防骑是盯的10h全通,25人4h。拉怪轻松。防战是本命,拉怪压力大。坦克跳过不谈,防骑转惩戒,wa弄好,玩的还行,伟大买错了,转头又买了一张防战转狂暴,10人拿了雷神,还有naxx的破甲饰品,重头戏来了。找个教学贴,本以为是教手法,没想到是教人情世故,怎么舔队友,怎么舔团长,吧啦吧啦。去25速推试了下手,好家伙,倒数你要不要试试远程dps,如果非要玩近战dps可以试试dz
你非要玩仅有的俩下水道dps,神仙也救不了啊
作者: dw3995    时间: 2024-9-9 09:49
为啥我惩戒骑做任务打怪爽到飞起,五人本也很爽
作者: JDLMDJIA    时间: 2024-9-9 09:58
该说不说,战士在10人团里,功能性基本为0,25人团里,顶多吼个血,剩下的功能就是为了板甲不烂。。
作者: 123457352    时间: 2024-9-9 10:04
该说不说,战士在10人团里,功能性基本为0,25人团里,顶多吼个血,剩下的功能就是为了板甲不烂。。是的,昨晚24=1的团,喊暗牧,我试探性的问了下狂暴战要不要,团长立刻组我,组进来没有一句废话。。。直接开打,我全程倒数,团长依旧一句废话没有
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-9-9 10:12
你要不要试试远程dps,如果非要玩近战dps可以试试dz
你非要玩仅有的俩下水道dps,神仙也救不了啊这。。。。狂暴战下水道我知道,惩戒骑也是下水道啊?
作者: 成圣    时间: 2024-9-9 10:19
当前版本惩戒骑是这样的 花钱买罪受 icc就好了打了三次25人团,拿了两次dps补助。惩戒骑。 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 123457064    时间: 2024-9-9 10:27
惩戒骑可以玩,前10可以有的,除非高端团。
作者: 123457025    时间: 2024-9-9 10:32
为啥我惩戒骑做任务打怪爽到飞起,五人本也很爽不为啥啊,你说的这些和团本拉胯不冲突
作者: 么斯汀    时间: 2024-9-9 10:41
玩个元素萨再试试
惩戒骑是dps,但dps可不光惩戒骑
作者: 街角386    时间: 2024-9-9 10:47
这。。。。狂暴战下水道我知道,惩戒骑也是下水道啊?嗯,也是
我自己玩防御和惩戒,一直dps低迷,我还以为我手法问题,看了一个视频是说职业不行
作者: Mirandawsj    时间: 2024-9-9 10:54
25人团组惩戒要的是3%全团伤害加一个牺牲之手减伤,组狂暴战要的是吼血和破甲,打boss乖乖上5个破甲就行了别整什么花里胡哨的。
作者: David902    时间: 2024-9-9 11:06
不得不又说一下前几天10人naxx遇到237双持信用卡狂暴战打不过我228法师的故事了,一看输出都断层了
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-9-9 11:10
我们团惩戒骑狂暴战嗷嗷厉害,部分能毛的boss比我一个邪dk最终伤害还高,我觉着还是技师问题

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5