魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 恶魔术命中问题 [打印本页]

作者: 倪丹军    时间: 2024-9-9 09:21
标题: 恶魔术命中问题
我没点镇压,法系面板368,14命中,物理面板11命中,团本17点命中要求是不是不够?另外10人本没有咕咕的话446是么
作者: xinting_6ym    时间: 2024-9-9 09:21
不冲分随便打打啦,,,
作者: 风雨狼    时间: 2024-9-9 09:27
368命中够了,10人本没咕咕没am建议不去。
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-9-9 09:42
没咕咕 没黑人 这团有你没你也没差了拥抱元素的天怒吧。爹都没了 还要妈做什么,280的天怒不也蛮好的
作者: 樱花283    时间: 2024-9-9 09:48
不用看近战的,14%够了。命中超出了没收益。
法系打boss要17%命中,26.23命中等级等于1%命中。团里有am和鸟d可以提供3%命中,如果是联盟小队里有德莱尼还可以提供1%。建议配装按14%(部落)、13%(联盟)配就好,不够就用镇压调。为10人没鸟d和am的情况配一个17%命中的不值当的。
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-9-9 09:59
让你看近战命中是让你看命中等级。
不是看命中的百分比。
法系命中和物理命中 命中等级是一样的。
百分比命中算法是不一样的。
都p2了。命中怎么看还是日常贴  10人没鸟德或者暗牧要么退团。要么随便打。miss随缘
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-9-9 10:10
没咕咕 没黑人 这团有你没你也没差了拥抱元素的天怒吧。爹都没了 还要妈做什么,280的天怒不也蛮好的天怒是不存在的,萨满不得扔个火爹出来
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-9-9 10:20
为什么你们术士命中这么低,我都快500多了,套装加上活焰,消逝。命中真的太多了
作者: 二级传播盅    时间: 2024-9-9 10:29
我一直为物理面板命中要14而蛋疼。谢谢
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-9-9 10:41
懂了谢谢
作者: 娣玲    时间: 2024-9-9 10:50
感谢大佬
作者: 乔微博    时间: 2024-9-9 11:01
了解~
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-9-9 11:09
谢谢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5