魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求助:笔记本电脑一进魔兽世界就自动关机是什么原因? [打印本页]

作者: 123457376    时间: 2024-9-9 09:13
标题: 求助:笔记本电脑一进魔兽世界就自动关机是什么原因?
测试了一下进1级小号没事,进满级角色和正式服就会自动关机,已经换过硅脂但是没用。
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-9 09:13
把wtf文件备份,删掉试试
作者: 忘不了情    时间: 2024-9-9 09:44
把wtf文件备份,删掉试试wtf也能导致电脑关机吗
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-9-9 10:03
显卡坏了,我昨天一样的情况刚换的显卡,无缘无故的关机死机,以为cpu温度高换了硅脂,但是还是黑屏死机,后来送去修说是显卡坏了
作者: 冷专问    时间: 2024-9-9 10:19
wtf也能导致电脑关机吗你都说了一级小号没问题,所以怀疑是配置出错了。比如wa字符串,大号是默认开启的,小号则没有吧。
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-9-9 10:28
显卡坏了,我昨天一样的情况刚换的显卡,无缘无故的关机死机,以为cpu温度高换了硅脂,但是还是黑屏死机,后来送去修说是显卡坏了显示什么的都没有问题,会不会需要拔插一下
作者: 温润而哲    时间: 2024-9-9 10:50
我开始也没想到显卡问题,正常开机玩其他的都没事,就是开魔兽之后时不时的黑屏关机,你把显卡内存都拔下卡擦一下试试吧
作者: 简单350    时间: 2024-9-9 11:12
我开始也没想到显卡问题,正常开机玩其他的都没事,就是开魔兽之后时不时的黑屏关机,你把显卡内存都拔下卡擦一下试试吧多谢兄弟

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5