魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 银行紫装攒了60件了,是不是该马上洗个附魔 [打印本页]

作者: pcng417912    时间: 2024-9-9 09:13
标题: 银行紫装攒了60件了,是不是该马上洗个附魔
强迫症小德,之前四系装备5人本能刷的全刷了
所以遗留的紫装特别多
目前是工程加挖坑,但是挖坑只有280点没挖过
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-9-9 09:13
真的可以,我说实话,光60件紫装的价格估计都能把你冲附魔的钱包住了
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-9 09:23
[tid=41237828]Topic[/tid] 强迫症小德,之前四系装备5人本能刷的全刷了
所以遗留的紫装特别多
目前是工程加挖坑,但是挖坑只有280点没挖过可以,分解可得1800金,冲附魔5000金
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-9-9 09:30
可以,分解可得1800金,冲附魔5000金冲附魔要这么多么???比珠宝还贵。还好我附魔留着没洗
作者: 天下无敌522    时间: 2024-9-9 09:38
前几天打团,团长问谁会附魔,然后我帮团长分解装备,我把包里以前剩的紫装分解了给了团长,留了好几件装备下来
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-9-9 09:43
冲附魔要这么多么???比珠宝还贵。还好我附魔留着没洗别听他扯,附魔也就后面稍微贵点,也用不了5000,1-375只要1000左右,375就能分解全部装备了
作者: 李亚兵    时间: 2024-9-9 09:46
前几天打团,团长问谁会附魔,然后我帮团长分解装备,我把包里以前剩的紫装分解了给了团长,留了好几件装备下来你好聪明,会玩游戏。
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-9-9 09:57
冲附魔要这么多么???比珠宝还贵。还好我附魔留着没洗这人游戏都没下你就听他的。
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-9-9 10:04
前几天打团,团长问谁会附魔,然后我帮团长分解装备,我把包里以前剩的紫装分解了给了团长,留了好几件装备下来你团长是不会吗,一般附魔分解只会给你穿不上的,或者你身上的比分解的好
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-9-9 10:05
375只能分解蓝装,材料全靠买的话1000G估计300都练不到
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-9-9 10:15
前几天打团,团长问谁会附魔,然后我帮团长分解装备,我把包里以前剩的紫装分解了给了团长,留了好几件装备下来
卧草,NB!
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-9-9 10:20
这人游戏都没下你就听他的。练到拆解大师的确不贵,练到450那就贵的离谱了,裂片和精华用的太多。
作者: jiaguangqin    时间: 2024-9-9 10:23
没那么认真的。
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-9-9 10:34
冲附魔要这么多么???比珠宝还贵。还好我附魔留着没洗不需要,现在很便宜,我包里9000多G冲的0附魔,250裁缝,冲完还有7300多G,材料还没卖,随便冲冲就完事了,贵不到哪里去
作者: 123457010    时间: 2024-9-9 10:38
冲附魔要这么多么???比珠宝还贵。还好我附魔留着没洗现在应该要不到那么多,我看了眼材料降价了
作者: 信森好帝    时间: 2024-9-9 10:48
卧草,NB!牛逼什么啊 这样搞 有人举报 你和团长都要封号 在gm视角你两是合伙毛装备的。。。。
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-9-9 10:52
不值得,除非你现在的副业不想要了
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-9-9 10:59
375只能分解蓝装,材料全靠买的话1000G估计300都练不到别云了,先练个附魔再来回帖行吗?我就是和楼主一样的想法,专门练了个375的附魔分解的,现阶段所有装备都是375就能分的
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-9-9 11:07
前几天打团,团长问谁会附魔,然后我帮团长分解装备,我把包里以前剩的紫装分解了给了团长,留了好几件装备下来被举报直接封号的
作者: 孤客9116    时间: 2024-9-9 11:09
附魔很费钱,而且收益一般般,除非你天天收蓝绿分解赚钱。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5