魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 瞬间失去了兴趣 [打印本页]

作者: 若宸2017    时间: 2024-9-9 09:13
标题: 瞬间失去了兴趣
我玩奶骑,碧空的,昨晚跟了个野团,打完米米尔隆出了潘多拉,另一个奶骑出了一手就p了,我还挺高兴,正准备交易,团里的防骑直接跟我顶了,我比较休闲,金不多,顶不过就p了。
金团金说话,我也知道,但是顶不过其他奶骑我也认了,竟然被个T给买走了,我感觉跟吃了个苍蝇一样难受,瞬间失去了玩下去的兴趣。
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-9-9 09:18
这玩意又没什么用。。
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-9-9 09:23
说不定防骑是曲线救国,不过 g 团 g 说话,没啥问题
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-9-9 09:31
这玩意又没什么用。。114智力呢,我还带着珠宝饰品。
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-9-9 09:36
前后这么矛盾么,既然知道金团金说话了,你还难受啥,那个T要么代拍要么双休,金不多,就当装备没出呗。
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-9 09:42
这玩意又不强,贵了就p
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-9-9 09:51
这也太脆弱了,你既然知道G团G说话,后面还说竟然被T买走了,难道不自相矛盾吗
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-9 09:56
这难受个锤子,人家也是实打实出钱了,现在都是双天赋。买不到就吃排骨,都是G团了,互相也不认识,你这太玻璃心了
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-9-9 10:02
那怎么了,前几天我暗牧去打10H,出了西芙的记忆,我跟戒律牧飚价,我拿到了,我暗牧打本就不能买治疗饰品了?同理,人家防骑出价,肯定是他有自己的需求,人家花金币买的,又不是全需的。我就算戒律去打本,出了输出装备,想要我也会出价啊。
作者: 戏做顿    时间: 2024-9-9 10:06
如果奶顶了dps的装备你能做到不分他的g么…
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-9 10:12
谁P谁顶价
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-9-9 10:22
多少有点玻璃心了,首先这饰品对于奶骑也挺一般,其次是野团而且人家多半是双修奶骑的,又不是那种根本用不了看你要捡便宜故意顶价的,这都觉得受不了
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-9-9 10:24
珠宝sp强的一批好吧,那破b米米尔隆sp才是真的拉。就一破bsp还矫情啥呢,下次252伪神没买到在来矫情
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-9-9 10:33
114智力呢,我还带着珠宝饰品。奶骑有了珠宝,还要潘多拉的恳求有毛用?除了打将军的时候换掉护魂稍微有点用,其他的时候怎么能跟猫头鹰比呢?
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-9-9 10:36
真难受就把P键抠了
作者: Besson    时间: 2024-9-9 10:45
你有伟大,有了要这个干嘛。
高压伟大护魂,低压猫头鹰伟大。
潘多拉真没觉得好用,昨天4000,另外一个fs加了100我直接p。
作者: Creseda    时间: 2024-9-9 10:51
这又不是单机游戏只能你一个人捡漏,你虽然没有拿到心仪的装备起码你分到了更多的G。
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-9 10:55
你这什么分裂思维,服了。
作者: axly530    时间: 2024-9-9 11:00
防骑救了你的钱包
这东西可有可无的
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-9 11:10
不买才对,垃圾饰品屁用没有

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5