魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为什么完全没人做成就龙(震地者部落) [打印本页]

作者: 形腿望舞    时间: 2024-9-9 09:18
标题: 为什么完全没人做成就龙(震地者部落)
没有310坐骑,另外铁锈龙个人觉得还挺好看的。
10h第一个cd就全通了,就差3个小成就,其中也就烧矮子稍微浪费点时间,每天盯公屏眼都花了,也试过自己组,根本没人响应,有志同道合的可以私信。10H也不耽误打,不浪费cd,本人也可以指挥
放下本人wcl 两个号都行
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-9-9 09:18
同问,都是就 剩3个成就,除了烧死25个人矮人麻烦点,另外2个也不难啊。
我们服务器也是一个喊的都没用
作者: 123456865    时间: 2024-9-9 09:21
因为丑没别的。25人后期碾压很多人会去因为好看。10人根本不值得做
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-9-9 09:31
naxx的不是一样用嘛
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-9-9 09:33
naxx的不是一样用嘛因为开了BuFF属实无聊了,铁矮人这个慢慢做都行,其他的一个CD能做完
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-9-9 09:39
因为开了BuFF属实无聊了,铁矮人这个慢慢做都行,其他的一个CD能做完你想想你有5个号,每个号一周车两次uld,你就知道为啥不无聊了。我3个号的都打不过来,只打一个半
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-9-9 09:47
铁矮人这个怎么做啊?两个T,拉住小矮人不杀等boss下来打到 50% 吐息么? 用修血么?
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-9-9 09:51
求问这什么插件看的啊
作者: 柳芽2017    时间: 2024-9-9 10:04
我们25人h通了也没人提做成就龙。
作者: 戏做顿    时间: 2024-9-9 10:04
因为都有naxx的了,有个310的用就够了,模型又差不多,有啥意思。。。
我跟你一样,第一个cd就剩下3成就了,到现在还是3个。。
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-9-9 10:14
铁矮人这个怎么做啊?两个T,拉住小矮人不杀等boss下来打到 50% 吐息么? 用修血么?修血,我记得打的时候需要灭几次吧,另外两个顺带着就做了,简单得很
作者: 乐态思    时间: 2024-9-9 10:17
我骑术都没有。但是还是被别人叫着做了。。naxx成就龙也在包里占位置。
作者: 李墨285    时间: 2024-9-9 10:24
做ICC的吧 奥杜尔这术士是太丑了。
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-9-9 10:32
还差3个不会做左右手,铁矮人,猫女
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-9-9 10:39
p1很多人都去做成就龙,P2一开始那么多留学生,达拉然平台第一cd就有飞机头了,
玩这个游戏就是追求人无我有,现在被留学生闹得,谁还在乎个成就龙。
作者: ez665746    时间: 2024-9-9 10:42
怀旧服最不在乎的就是坐骑,爱给不给,为啥,因为我正式服已经N个+1了我玩怀旧服的心态是拿了装备爽在当下,之前的那句“装备是一时的,坐骑才是永恒的”在我目前的怀旧服心态下,是最狗屎的,因为游戏是会随时AKF的不知道我这种心态玩怀旧服的人多不多,但我觉得不会少
作者: 彭832    时间: 2024-9-9 10:48
铁矮人这个怎么做啊?两个T,拉住小矮人不杀等boss下来打到 50% 吐息么? 用修血么?要修到1.5万血以下,要不然一口喷不死
作者: XY890    时间: 2024-9-9 10:56
因为 NAXX 那会大批人做过了。
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-9-9 11:05
我正式服弃坑的最大原因就是坐骑和成就,暴雪前面还好,后面就是存存的恶心人,每个地方地图给你一堆坐骑还各种颜色,还有成就各种反人类成就就是逼着你你弄,不弄么感觉前面弄了那么久的坐骑和成就就废了
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-9-9 11:08
做了,又花了4500学骑术

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5