魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 开uld pt 便当眼神1-4 会有人组吗 [打印本页]

作者: 王枫13898316786    时间: 2024-9-9 09:13
标题: 开uld pt 便当眼神1-4 会有人组吗
4个号,没时间,没成就,注定玩不了完整的奥杜尔,也没人开便当前几的团,自己没麦不会指挥,就单纯开个便当前四,周常摸奖团可行吗?
不组nq,jlm,t扛得住吗,多组点近战可以吗,前四好像都是站桩,应该不会灭散吧。
作者: Abraham30    时间: 2024-9-9 09:18
[tid=41237365]Topic[/tid] 4个号,没时间,没成就,注定玩不了完整的奥杜尔,也没人开便当前几的团,自己没麦不会指挥,就单纯开个便当前四,周常摸奖团可行吗?
不组nq,jlm,t扛得住吗,多组点近战可以吗,前四好像都是站桩,应该不会灭散吧。那组只打老一的还行
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-9-9 09:26
[tid=41237365]Topic[/tid] 4个号,没时间,没成就,注定玩不了完整的奥杜尔,也没人开便当前几的团,自己没麦不会指挥,就单纯开个便当前四,周常摸奖团可行吗?
不组nq,jlm,t扛得住吗,多组点近战可以吗,前四好像都是站桩,应该不会灭散吧。瞎打的话估计就过个老一。。
dps快点能打老2,不然锋麟狂暴很快。
治疗不给力的话掌炉也悬,更别说拆卸。
当然本身都不难,灭几次也能莽过去。我们公会团,现在就是每周大号开一车25,1/2团各自10人,小号有精力自己去外面打,没精力我们就组织10个人就打个25人老1,拆成2个5人队再打10人老一收工。
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-9 09:30
正式服m123都可以便当。
作者: 123457376    时间: 2024-9-9 09:40
哥,说人数。
打了2周10人普通奥杜尔,都没有奶骑,根本喊不来。
队友良莠不齐。治疗都是奶萨和戒律牧。
第一周dps给力,打的快,远程强力真的好打。
第二周就开始演,磕了5个小时(算组人,半路没有散)全通了。
切记,军装DPS不能要,DKT至多2?件军装,这个真的说不准,看技师理解。
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-9-9 09:46
老一和拆解可以打
锐鳞和掌炉都别碰
作者: wpwexx127388    时间: 2024-9-9 09:51
没有麦还没有手机么,手机YY功能足够了,建议还是语音指挥下
作者: 123456881    时间: 2024-9-9 10:05
奶骑需要的装备都在10H,普通的也没啥意思,遇到团长组上自己的坑壁工会亲友dps巨慢无比,奶得累死。
烂CD就烂了,打打日常玩玩小号不好么?
作者: 度素告    时间: 2024-9-9 10:09
老一和拆解可以打
锐鳞和掌炉都别碰龙母这么难的吗
作者: 123457049    时间: 2024-9-9 10:14
普通不要成就
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-9-9 10:22
会有人来,然后牢的怀疑人生,别高估了野人的下限
作者: 123457294    时间: 2024-9-9 10:34
这样便当组来的是什么牛鬼蛇神还真不好说,这游戏玩家的下限可能低到突破你固有的认知
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-9-9 10:37
重来没打过奥杜尔。
昨天有人喊周长,我进组。
战士和骑士t,有dk,sm,ss,fs,ms,lr,骑士T也没打过。装备200+吧,没关注。
打完周常,大家一致同意继续打,平推6个boss,后面没打。
前面可能比较简单,也可能野人们比较强力。
我的感受是前四boss,十人组了打打还是可以的,没想象的难。
作者: 邱建华    时间: 2024-9-9 10:44
反正我不去
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-9-9 10:53
不组nq,jlm,t扛得住吗,多组点近战可以吗,前四好像都是站桩,应该不会灭散吧。别想了,上次前6便当,最后只打了1和发脾气。。。
作者: 123457439    时间: 2024-9-9 11:01
奶骑需要的装备都在10H,普通的也没啥意思,遇到团长组上自己的坑壁工会亲友dps巨慢无比,奶得累死。
烂CD就烂了,打打日常玩玩小号不好么?比较菜的奶骑,上周进了个10H,老一观星1灯不打,出了个239弗雷娅奶戒指,1000让MS买走了,将军出了个245奶锤,咬咬牙花4500买了。
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-9-9 11:06
龙母的难点是什么啊,感觉是白送的啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5