魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 推荐个观星t的天赋,硬邦邦 [打印本页]

作者: 贺老师    时间: 2024-9-9 09:17
标题: 推荐个观星t的天赋,硬邦邦
(, 下载次数: 26)

可以吃宝宝,可以吃自己大便,还可以用鲜血印记回血,总之就是一个字儿,硬,堪比防骑
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-9-9 09:17
回的多不是硬
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-9-9 09:19
吃自己大便这个~让我想起了远古的双持冰dkt
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-9 09:30
这就是乌龟天赋啊
dk T目前就是深血,双光环,以及你现在发的这个乌龟流
作者: 木子李皓    时间: 2024-9-9 09:34
你还是挪两点闪避把双光环点出来吧…就变成差不多的标准天赋了。
作者: 流动532    时间: 2024-9-9 09:39
好想法 下星期就洗这样看看效果
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-9-9 09:47
你还是挪两点闪避把双光环点出来吧…就变成差不多的标准天赋了。好像还真是,等装等上去洗回来
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-9-9 09:52
2闪避换双光环一定是赚的,反正观星是靠减伤链覆盖
作者: 热忽行退    时间: 2024-9-9 09:59
假如是10H 你这样会减少近战DPS  然后压不下血线  假如是25H有其他冰DK或者增强萨 可行 问题是 现在增强萨是熊猫啊
作者: 123456825    时间: 2024-9-9 10:04
[tid=41236192]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 可以吃宝宝,可以吃自己大便,还可以用鲜血印记回血,总之就是不懂就问  你这个APP是在哪下的
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-9 10:13
鲜血复仇是垃圾天赋,不如点血腥打击,
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-9-9 10:15
假如是10H 你这样会减少近战DPS  然后压不下血线  假如是25H有其他冰DK或者增强萨 可行 问题是 现在增强萨是熊猫啊有一说一,10人就一个近战打断工具人还需要考虑他没增益打的低吗
作者: 王胜军    时间: 2024-9-9 10:24
鲜血复仇是垃圾天赋,不如点血腥打击,我看观星主要伤害都是符文打击呀,这个血打伤害有用吗
作者: 秋天一且    时间: 2024-9-9 10:30
假如是10H 你这样会减少近战DPS  然后压不下血线  假如是25H有其他冰DK或者增强萨 可行 问题是 现在增强萨是熊猫啊10h哪来的近战?防骑奶骑戒律dk电萨恶魔术法师痛苦术士鸟德,最后那个吃不吃buff有所谓吗
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-9-9 10:35
10h唯一的近战不就是你双休dk吗
作者: 海鑫木业    时间: 2024-9-9 10:43
想问一下,大概分别什么装等能抗10人、25人奥尔加隆
作者: 赏真阁    时间: 2024-9-9 10:52
想问一下,大概分别什么装等能抗10人、25人奥尔加隆十人210左右我抗过,但是都是固定奶,熟悉,野团不清楚
作者: 默默MYQ    时间: 2024-9-9 10:53
减伤覆盖好没啥问题,仇恨留符文看血量灵打和符文。还是很稳的。最主要的还是保持剑刃屏障
作者: 张瘦身    时间: 2024-9-9 11:02
哪怕是没有盗贼战士等近战职业,双光环就算是只给俩t,猎人宝宝和术士宝宝加的伤害,收益都比多两点闪避高。
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-9-9 11:06
哪怕是没有盗贼战士等近战职业,双光环就算是只给俩t,猎人宝宝和术士宝宝加的伤害,收益都比多两点闪避高。好的,后来我洗双天赋了,不过保持了吃大便和鲜血印记,这俩太好用了,尤其是10人观星,25我们还是双防骑战术,不知道dkt啥时候能上

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5