魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-神圣] 西服的记忆,这东西怎么样啊? [打印本页]

作者: dw3995    时间: 2024-9-9 09:11
标题: [80-神圣] 西服的记忆,这东西怎么样啊?
西服的记忆,这东西怎么样啊?  5000G 让给同公会的牧师了, 公会都在说 这不是奶骑抢的,

我带的是 护魂者, 和 伟大, 是真的这样?还是忽悠
作者: 落日五湖W    时间: 2024-9-9 09:17
我忍受不了两个蓝色饰品,我会买
作者: 宇宙无限    时间: 2024-9-9 09:24
省流
就是牧师的,奶骑拿这个纯脑子有包
作者: mzbua44    时间: 2024-9-9 09:29
奶骑准备三个饰品基本就够用了 护魂者 然后两个智力类的饰品 三个根据场合换着戴就行 至于是伟大还是潘多拉还是猫头鹰还是陨星根据自己财力来决定即可
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-9-9 09:32
你信我的话
奶骑一共4个饰品
陨星水晶+护魂者是常备
toc牌子饰品和潘多拉是绿龙别的饰品在你自己没有追求和研究的情况下,都没必要买
作者: hedeafmz28    时间: 2024-9-9 09:40
神经病抢别人牧师SP 别人反手顶你陨星就高兴了
作者: luly靓    时间: 2024-9-9 09:45
十人团水晶和西芙都出了,我拿水晶他拿西芙,都没互相顶价。奶骑真的不需要这个。  不过如果底价没人要的话,也许不是不能来一个。毕竟装等高嘛。
作者: 清风JA1    时间: 2024-9-9 09:55
[tid=41235469]Topic[/tid] 西服的记忆,这东西怎么样啊?  5000G 让给同公会的牧师了, 公会都在说 这不是奶骑抢的,我带的是 护魂者, 和 伟大, 是真的这样?还是忽悠建议换个公会
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-9-9 09:59
我拿了这个换掉了炼金石。
作者: 贺长云    时间: 2024-9-9 10:08
建议换个公会人家公会有啥毛病,这本来就不是奶骑用的
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-9-9 10:12
脑筋急转弯,,也许意思是 别嚯嚯人家公会了?
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-9-9 10:21
人家公会有啥毛病,这本来就不是奶骑用的公会没毛病,但顶同工会牧师的媳妇的奶骑要么是是蠢要么是坏,换一个公会也没毛病。
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-9-9 10:25
怪不得最近遇到很多玩的菜还乱顶价的,原来是不仅副本不会打,装备也不知道该买啥
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-9-9 10:29
不是非常好,但是能用,g 团 g 说话
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-9-9 10:37
[tid=41235469]Topic[/tid] 西服的记忆,这东西怎么样啊?  5000G 让给同公会的牧师了, 公会都在说 这不是奶骑抢的,我带的是 护魂者, 和 伟大, 是真的这样?还是忽悠我是这个牧师的话,下次出陨星好歹给你顶到6000P
作者: Vonice    时间: 2024-9-9 10:46
护魂者加伟大就很极品了,没伟大就珠宝猫头鹰,没专业就米米尔隆的潘多拉
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-9-9 10:47
。。给人家顶到5k还叫让啊?
我要是那ms就p给你,等你哪天玩明白了再自己给它换下去
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-9-9 10:53
g团g说话
这东西nq打jjc是好东西
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-9 11:01
我们公会包容度高 不存在的, 陨星喊他们500p给我, 原来雷神还要出水晶啊! 万万没想到我们公会有专业的讲解、指挥,不会打本会特意教导的,根本不怕,从来不看攻略  10H两小时就通了H托类目真出水晶吗? 我怎么还没见到
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-9-9 11:10
一坨zsbd

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5