魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 话说现在有观星成就的奶骑能不能要求包陨星进团 [打印本页]

作者: 刘冠华    时间: 2024-9-9 09:18
标题: 话说现在有观星成就的奶骑能不能要求包陨星进团
比如3k包,基本上是239起价的均价

毕竟现在9=1要求有成就的奶骑的团一大把,还都没补贴

免得出了陨星这个那个抬价
作者: 老顽童760    时间: 2024-9-9 09:18
10h观星,你现在敢去野团打么
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-9-9 09:21
打过观星的奶骑怕找不到队伍吗,有的是人抢着带。
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-9-9 09:29
如果你有成就,但是对方又实力较差,又特别想打观星,还刚好缺个nq,诶,这就能用3k包到了,然后就飞了
作者: 或许你会吞    时间: 2024-9-9 09:43
现在10H喊人只有喊三种,奶骑,戒律牧,修星
往往都是三个都缺
这尼玛开什么团?
相当于7个腿毛求三个大佬带飞
作者: 123457092    时间: 2024-9-9 09:50
呵呵哒  你是奶骑你就是大爷10人团 还用包吗 挑着进团
作者: 123457018    时间: 2024-9-9 09:54
现在10H喊人只有喊三种,奶骑,戒律牧,修星
往往都是三个都缺
这尼玛开什么团?
相当于7个腿毛求三个大佬带飞不错 兄弟  妈的喊半天没人  七个腿毛光想抱大腿
作者: 么斯汀    时间: 2024-9-9 10:08
呵呵哒  你是奶骑你就是大爷10人团 还用包吗 挑着进团包了可以防顶价咯
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-9-9 10:19
上次打到三树 团长说陨星一万起
我就说 你还打吗
作者: 顺势而为47    时间: 2024-9-9 10:26
我们固定团都在寻思集资让我叮多2个奶骑号带他们小号过观星了
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-9-9 10:35
我奶骑和牧师,固定团,根本不缺团打,500底价就拿了,谁傻会跑去外面打。
甚至还想让我再叮个奶骑和牧师,一天一车10h。
作者: 123457108    时间: 2024-9-9 10:44
我都是张嘴要~上周3晚上末班车会里缺个治疗喊我上了~结果喊不到第二个治疗了打的单奶
打完观星出了陨星我直接让送我当补贴了
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-9-9 10:46
包了可以防顶价咯先打观星呀,飞了,或者有人顶,后面的boss不用打了,反正没需求。
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-9-9 10:55
[tid=41235458]Topic[/tid] 比如3k包,基本上是239起价的均价毕竟现在9=1要求有成就的奶骑的团一大把,还都没补贴免得出了陨星这个那个抬价既然有了H成就基本上有固定或者半固定团吧?跟团打啊
野团你包陨星,我怕你看飞龙在天啊
作者: 贺长云    时间: 2024-9-9 11:07
[tid=41235458]Topic[/tid] 比如3k包,基本上是239起价的均价毕竟现在9=1要求有成就的奶骑的团一大把,还都没补贴免得出了陨星这个那个抬价奶骑陨星没竞争的,随便拿,我昨天500低价拿的,团长让我自己抬一手,我除了1000陨星到手

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5