魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 是我自己没适应环境吗 难受好久 [打印本页]

作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-9 09:11
标题: 是我自己没适应环境吗 难受好久
说个就今天发生了两个事情 LR随机到乌颠 打到老一面前 全程40%加输出 就说了句 能否打个老一 需求个弓 被T 防骑排乌堡 两个门神后面拉了半波 三四个的样子 知道快被晕了 开了圣佑 晕的时候中冰 无解 死了 跑尸途中被T 好好好 我以后尾王全需 看谁犯错 直接T 我也会
作者: wb47    时间: 2024-9-9 09:13
无兄弟不魔兽啊
作者: 123457265    时间: 2024-9-9 09:20
[tid=41232773]Topic[/tid] 说个就今天发生了两个事情 LR随机到乌颠 打到老一面前 全程40%加输出 就说了句 能否打个老一 需求个弓 被T 防骑排乌堡 两个门神后面拉了半波 三四个的样子 知道快被晕了 开了圣佑 晕的时候中冰 无解 死了 跑尸途中被T 好好好 我以后尾王全需 看谁犯错 直接T 我也会第一件事肯定是他们不对,有人有需要就该打一下。
第二件事也不太对,如果你不是故意多拉而是一不小心引到了那群离得挺近的维库人。
但最后你说的以暴制暴肯定是你不对,没必要
作者: 王建新1    时间: 2024-9-9 09:30
真爱生命,远离随机
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-9-9 09:40
因为恶人就把自己变成恶人,你亏大了兄弟
作者: 成圣    时间: 2024-9-9 09:48
玩这个游戏的人,差不都是中老年男人了,大部分人都特别急躁、还爱膈应人,天天能遇到恶心你的人,已受不了这个环境退坑了。
无兄弟不魔兽,就连认识的朋友也是这尿性,他们已经被传染这个游戏所有的弊病,让我玩的不像在玩游戏,没意思
作者: 15155324777    时间: 2024-9-9 09:51
支持楼主黑化,玩游戏嘛爽就完事了,讲什么功德,只要能让自己爽就行
憋坏了影响自己的心态得不偿失
作者: hedeafmz28    时间: 2024-9-9 10:03
谁跟你说被晕了中冰无解了?先骂你一句自己菜,然后教你,冰是可以驱散的,只是有可能一次驱不掉,驱两次比较保险
作者: 茉莉707    时间: 2024-9-9 10:07
[tid=41232773]Topic[/tid] 说个就今天发生了两个事情 LR随机到乌颠 打到老一面前 全程40%加输出 就说了句 能否打个老一 需求个弓 被T 防骑排乌堡 两个门神后面拉了半波 三四个的样子 知道快被晕了 开了圣佑 晕的时候中冰 无解 死了 跑尸途中被T 好好好 我以后尾王全需 看谁犯错 直接T 我也会T你的人,也许也是一个曾经受此伤害的人但是,支持你这样做,直到这辣鸡踢人系统改变
作者: Creseda    时间: 2024-9-9 10:14
自由之手?
人类还有种族技能。
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-9-9 10:21
很浮躁
作者: David902    时间: 2024-9-9 10:33
人呐 好坏参半吧 总是有那种打个随机本就跟赶死似的 我是个治疗 反正每次本里有需要帮忙做任务的 我都会帮忙 可能遇人不淑吧 反正一个破随机本 这个装备只要是掉总会拿到的 心放宽点 总会遇到愿意帮你的队伍 如果你在无畏联盟 来找我 我们公会愿意帮你
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-9-9 10:36
[tid=41232773]Topic[/tid] 说个就今天发生了两个事情 LR随机到乌颠 打到老一面前 全程40%加输出 就说了句 能否打个老一 需求个弓 被T 防骑排乌堡 两个门神后面拉了半波 三四个的样子 知道快被晕了 开了圣佑 晕的时候中冰 无解 死了 跑尸途中被T 好好好 我以后尾王全需 看谁犯错 直接T 我也会心态好吧,我随机进去,一看都4个同公会同雷德服务器的联盟,我心里就犯嘀咕了,全程打得非常顺利,尾王死的瞬间,我就被踢了,就看到boss死瞬间被秒摸尸体,秒被踢!装备刚跳出来,就被踢了,任务物品都没来得及摸,你敢信?我其实已经做好心理准备了,祈祷不要踢我打得很积极,我玩了十几年的魔兽了,讲真,骗我金的都没有这种人可恨,整个就是一心理扭曲的人在玩游戏!这游戏已经变了。
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-9-9 10:47
没事楼主,该全需就全需,正式服来的低素质玩家基本都这样
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-9-9 10:54
谁跟你说被晕了中冰无解了?先骂你一句自己菜,然后教你,冰是可以驱散的,只是有可能一次驱不掉,驱两次比较保险下个游戏玩玩再说话
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-9-9 11:02
想全需还要找借口,我就说工作室sqj
作者: 东边是黄海    时间: 2024-9-9 11:10
心态好吧,我随机进去,一看都4个同公会同雷德服务器的联盟,我心里就犯嘀咕了,全程打得非常顺利,尾王死的瞬间,我就被踢了,就看到boss死瞬间被秒摸尸体,秒被踢!装备刚跳出来,就被踢了,任务物品都没来得及摸,你敢信?我其实已经做好心理准备了,祈祷不要踢我打得很积极,我玩了十几年的魔兽了,讲真,骗我金的都没有这种人可恨,整个就是一心理扭曲的人在玩游戏!这游戏已经变了。去他们服建小号去刷,带公会刷,一次就老实了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5