魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 雷火招人也是不看简历的吗? [打印本页]

作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-9-9 09:14
标题: 雷火招人也是不看简历的吗?
不看简历,不看学校、不看绩点、不看过去的获奖情况、突出一个随机开盲盒?如果真是这么干的我就支持封杀WCL
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-9-9 09:14
[tid=41555422]Topic[/tid] 不看简历,不看学校、不看绩点、不看过去的获奖情况、突出一个随机开盲盒?如果真是这么干的我就支持封杀WCL你先搞清楚谁给谁钱的问题……
作者: 默默MYQ    时间: 2024-9-9 09:23
你先搞清楚谁给谁钱的问题……
这里很多gaowan就这样的,完全没有逻辑
作者: dw3995    时间: 2024-9-9 09:26
看雷火现在这个操作 招来的运营策划也是草包不玩游戏那种 简历看和没看一样只看后台数据来运营的 完全不从玩家角度去运营的
作者: Creseda    时间: 2024-9-9 09:34
1.你打个游戏有个p简历;2.社会有基本的平等,才有人不同的简历,游戏里你天生就不平等,简历还重要吗
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-9-9 09:42
这切入点没毛病啊你网易自己招人211 985只是敲门砖,其他的要求高着呢,比如实习经历,项目成果乱七八糟的
我们游戏里招人就看看简历咋就不行了呢
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-9-9 09:46
说反了吧?
游戏里才是天生平等,大家出生都是1级,0金币。现实里,呵呵。
作者: forregistuse    时间: 2024-9-9 09:50
看雷火现在这个操作 招来的运营策划也是草包不玩游戏那种 简历看和没看一样只看后台数据来运营的 完全不从玩家角度去运营的没从你的角度而已,而你,配么?
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-9-9 09:58
先说清,从“哪些”玩家角度考虑
作者: 万胜    时间: 2024-9-9 10:04
说反了吧?
游戏里才是天生平等,大家出生都是1级,0金币。现实里,呵呵。平等个鸡儿,你打H的分数和打普通的一样吗?你给灌注和时不时激活就是战复的打工一样吗?先有圈子后有分。是贵族早就是贵族了
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-9 10:11
那你配么?
草包运营就是草包运营 你给他洗地有钱拿么?
作者: 春天到了    时间: 2024-9-9 10:16
[tid=41555422]Topic[/tid] 不看简历,不看学校、不看绩点、不看过去的获奖情况、突出一个随机开盲盒?如果真是这么干的我就支持封杀WCL天使投资人准备投资雷火1千W,因为天使投资人是个小学学历的煤老板(这里对煤老板说声SRY),这1千W雷火不要了?!
作者: 麦子971    时间: 2024-9-9 10:20
玩家是消费者啊
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-9-9 10:30
那你配么?
草包运营就是草包运营 你给他洗地有钱拿么?我不需要,我玩游戏我魔瘾大,有的玩就行。
再削还能叮俩号。
作者: gui57    时间: 2024-9-9 10:36
那你配么?
草包运营就是草包运营 你给他洗地有钱拿么?扪心自问他真的是草包吗 这运营还不厉害吗 转移矛盾 大赚特赚
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-9-9 10:40
[tid=41555422]Topic[/tid] 不看简历,不看学校、不看绩点、不看过去的获奖情况、突出一个随机开盲盒?如果真是这么干的我就支持封杀WCL所以你的老板给你出具资信报告,验资报告,既往5年财报,你才去上班的?
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-9-9 10:45
他这种做法就是懒政 一刀切做法
明明可以全民 他做出来这种糊弄玩家
加了BUFF砍了难度 对普通玩家有用吗 不仅没用 还更助长了流水团更集中普通玩家根本没那个能力去25H 这奥杜尔需要改的是机制才能让普通玩家打上25h速推
雷火运营要是真的玩游戏 就应该把10H砍到集合石不需要组人那么严格 让普通玩家也能打上 不那么挑配置才对 让普通玩家有地方可去
你看现在10H虽然难度比以前低很多 但是很多人还是没打上10人观星 观星砍个坍缩星的伤害就能解决问题 他不去做
25H你看难度砍成这样 普通玩家打上全通了吗 并没有 说明这方法就错了 普通玩家是根本没这个能力打全通25H 还不如单独把10H做好了 起码让玩家有地方打
作者: 人民看看2014    时间: 2024-9-9 10:57
无论现实还是游戏,规则都一样,并且只有一条,就是“甲方制定规则”,谁是甲方,谁是金主,谁给钱谁说了算,先捋顺了关系再说
作者: 甜言疯语    时间: 2024-9-9 10:58
[tid=41555422]Topic[/tid] 不看简历,不看学校、不看绩点、不看过去的获奖情况、突出一个随机开盲盒?如果真是这么干的我就支持封杀WCL他们给雷火开工资吗?
作者: 塔米酉    时间: 2024-9-9 11:07
噢原来你建号就知道自己能不能打H了啊
你玩的是啥,印度种姓模拟器?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5