魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 雷火能不能把伤害统计插件给毙掉啊 [打印本页]

作者: 良辰743    时间: 2024-9-9 09:10
标题: 雷火能不能把伤害统计插件给毙掉啊
太烦躁了!!!每次打完,总有人发全程伤害,我打多少dps,那是我的隐私,别人凭什么要公开!!!!
还有装备显示也得给我关了!!!我自己的装备,天赋,凭什么其他人可以看到!!!我什么附魔,宝石,都是隐私啊
作者: Jacqueline季    时间: 2024-9-9 09:15
没毛病,名字头像也关掉,肖像姓名也是隐私。
作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-9 09:18
一发全程伤害,就不给我分G,我辛辛苦苦跟了一下午打全普通团,没有功劳,也有苦劳吧
你知不知道,不分我G,我全家抖没饭吃了!!!
作者: 塔米酉    时间: 2024-9-9 09:26
还得上线幻化!不然团长看我衣服长什么样就能猜到我的装备
作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-9 09:36
不用阴阳怪气,呵呵,WCL完蛋以后,下一个就是伤害统计,一个都跑不了。
作者: 沙941    时间: 2024-9-9 09:41
狂暴战: 我早就这样玩了两年
作者: 登州渔夫    时间: 2024-9-9 09:51
有道理啊,wcl算个人隐私的话,那伤害统计插件,装备等级都算。
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-9-9 09:53
快进到《巅峰召唤师》
作者: 123457321    时间: 2024-9-9 10:00
有没有可能不发出来别人也能看见,掩耳盗铃啊?
作者: 么斯汀    时间: 2024-9-9 10:08
雷火能不能把DBM也毙掉啊。我站在哪里是我的自由,凭什么DBM提示说我连人了,连不连人我自己不清楚吗。
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-9-9 10:16
凭什么我多少血多少蓝还要给你看啊!你要是从这个臆想我装备好坏怎么办!
作者: 樱花283    时间: 2024-9-9 10:24
我的装备附魔什么插什么宝石凭什么要别人知道啊,这不更应该是隐私吗
作者: 小菊花之米    时间: 2024-9-9 10:31
逆水寒里人家真就禁了
作者: 老橡树1    时间: 2024-9-9 10:40
狂暴战狂喜
作者: 登州渔夫    时间: 2024-9-9 10:43
不用阴阳怪气,呵呵,WCL完蛋以后,下一个就是伤害统计,一个都跑不了。啊,wcl哪完蛋了?
月卡没钱买?我可以送你,跪下就行
你去野团进组看看,要不要查你wcl
作者: 顺势而为47    时间: 2024-9-9 10:53
楼主你这个排骨人要么就是工作室,赚不到钱了吧,拼多多都卖不出去了吧,急了还有那些高玩秀优越的,没处装逼了吧。雷火肯定站在我们大多数的普通玩家这边啊。
作者: wb47    时间: 2024-9-9 10:59
逆水寒有充值称号的
冲1万 冲10万 冲20万都有专属称号
组人直接来一醉轻王侯的就完事了
充值10万块了,装备可能差吗?
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-9-9 11:03
不用阴阳怪气,呵呵,WCL完蛋以后,下一个就是伤害统计,一个都跑不了。期待那一天

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5