魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 晚了3个cd了 这进步应该算大了吧 [打印本页]

作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-9-9 09:12
标题: 晚了3个cd了 这进步应该算大了吧
(, 下载次数: 3)

以前玩过熊猫人雷神开始玩到德拉诺黑手。
刚回顾 以前没玩过80。
顺便问问 为什么观星分这么低 我自认为单目标 这样做的已经够好了 也没二进宫也没 被炸飞 为什么分数这么低
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-9-9 09:12
[tid=41232320]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
顺便问问 为什么观星分这么低 我自认为单目标哥们怎么进步的呀 (???.???)????
作者: 韶景于璃    时间: 2024-9-9 09:26
哥们怎么进步的呀 (???.???)????我熊猫人本来就是玩的ss 只是没玩过80的ss和80的版本,熟练熟练 再打打10人再加上15%buff 就差不多了
作者: 淑侠    时间: 2024-9-9 09:39
因为观星的分母少
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-9-9 09:49
能拜师吗,大哥是装备提升了,还是手法提升了
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-9-9 09:52
因为观星的分母少分母是什么意思
作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-9 10:07
[tid=41232320]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
顺便问问 为什么观星分这么低 我自认为单目标很厉害了,继续加油!
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-9-9 10:14
这更多的是团队提升了吧
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-9-9 10:20
哥们怎么进步的呀 (???.???)????单纯打h基础分高,说明buff强
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-9-9 10:33
很强了杜德森。
作者: 123456848    时间: 2024-9-9 10:45
多少装等啊
作者: 孙悟空748    时间: 2024-9-9 10:58
因为能过观星的人少 而且基本没混子
作者: 巴拿巴    时间: 2024-9-9 11:05
顺便问问 为什么观星分这么低 我自认为单目标二进宫就高不了,应该是这样。就像hlk只能一进剑,进两次就别想着分了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5