魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 真的是再次刷新了我对玩家的认知 [打印本页]

作者: 启东1    时间: 2024-9-9 09:12
标题: 真的是再次刷新了我对玩家的认知
gzs开黑团,黑G跑路,众人填表,雷火自己印钱给你补回来。。。gzs拿到钱X2
什么样的脑子会想到这种剧本?
你被诈骗,帽子哥先动用地方财政给你补窟窿是吧?
(, 下载次数: 0)

作者: Deville    时间: 2024-9-9 09:12
你根本就没看明白..........
作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-9 09:27
正常流程 剧组被封一个血亏298追回多少G返回多少 说不定反不回笑死别装聊斋 你收G碰上黑金呗回收不会在微信群或者网站差评爆炸? 笑死
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-9 09:42
不是已经明牌告诉你了吗?
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-9-9 09:48
啊?原文意思不是9个人实打实出钱了,团长实打实收钱了,但是工资没发黑G跑路吗?9个人白赚一波装备,被黑的工资通过填表领回来啊。买到黑金的被平仓,黑金的傀儡被封号,只有买金佬受伤的世界。
作者: 素身素    时间: 2024-9-9 10:00
啊?原文意思不是9个人实打实出钱了,团长实打实收钱了,但是工资没发黑G跑路吗?9个人白赚一波装备,被黑的工资通过填表领回来啊。买到黑金的被平仓,黑金的傀儡被封号,只有买金佬受伤的世界。雷火印钞?活菩萨啊
作者: 启东1    时间: 2024-9-9 10:19
雷火印钞?活菩萨啊你连把他说的啥看完的耐心都没有,还在说印钞,就别发这种秀优越的帖子了好吧。
作者: 风男人1984    时间: 2024-9-9 10:24
开团的gzs和打g的工作室完全是天差地别待遇。。开团gzs相当于办公室白领   打g工作室相当于非洲黑奴采棉花。。。
作者: 成圣    时间: 2024-9-9 10:40
不是,就算今天那个话题是真的,那也是收精佬受伤,他们不会觉得以前那些黑G追回的都是猪场当大善人自己印出来邮你们的吧
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-9-9 10:55
剧组花了30w,团长全部变现,又追回30w,团长被封。牺牲一个298,过得30wg
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-9 11:05
一般G价跌了,排骨人总会找一个由头来发泄内心的不满,其实说到底是他们自己天天搬来搬去把金搬到不值钱了,但又不愿意去承认。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5