魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我是不是可以换职业玩了 [打印本页]

作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-9 09:11
标题: 我是不是可以换职业玩了
10人玩恶魔还能一战,今天25人团长让我切恶魔直接给我打不会了我考虑换职业吧,掌炉是因为被两连抓,其他的没话说,就是菜
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 2)

作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-9 09:12
被抓有啥影响?难道你被抓就停手吗?
作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-9 09:16
谢谢兄弟给我涨了自信
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-9-9 09:27
谢谢兄弟给我涨了自信
作者: jimmy肖明    时间: 2024-9-9 09:32
暴击高,极速低,联盟有德国人兜底,你不是兽人,转毁灭赛道吧,或者痛苦也行
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-9-9 09:36
看装备也没什么大投入,打出这个分数也情有可原,符合你的装等,没事的
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-9-9 09:45
恶魔首先要学会偷灭杀,其次宝宝要控制好别打着打着死了又没发现,最后恶魔是个要偷条得dps做好预判
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-9-9 09:48
暴击高,极速低,联盟有德国人兜底,你不是兽人,转毁灭赛道吧,或者痛苦也行一直玩痛苦还凑合,10人要buff机才切恶魔,打10人没感觉这么差,今天25人直接打自闭了,我好像残疾人
作者: xinting_6ym    时间: 2024-9-9 09:57
不练,不细化boss战斗及时间轴,换任何职业都一样,与其换职业不如多练
作者: Holily1985    时间: 2024-9-9 10:01
看装备也没什么大投入,打出这个分数也情有可原,符合你的装等,没事的除了融合1.5p了,其他真没见啥好东西
作者: 123457080    时间: 2024-9-9 10:06
不练,不细化boss战斗及时间轴,换任何职业都一样,与其换职业不如多练主要感觉还是按10人的节奏来,没有过多投入,打完看wcl发现是一坨
作者: 随心所欲480    时间: 2024-9-9 10:14
一直玩痛苦还凑合,10人要buff机才切恶魔,打10人没感觉这么差,今天25人直接打自闭了,我好像残疾人极速有点低,说实话,正常p1毕业法伤都2800左右了,现在你才2700,极速也不对,上石头也才700
作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-9 10:24
不练,不细化boss战斗及时间轴,换任何职业都一样,与其换职业不如多练说得对,菜就多练,我多跟跟pt找找感觉
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-9 10:25
极速有点低,说实话,正常p1毕业法伤都2800左右了,现在你才2700,极速也不对,上石头也才700我也发现了,之前p1打痛苦时候极速700多,这换了几件装备掉到500多了,暴击高了,想着恶魔能用上,但是打下来感觉收益跟极速比还是差很多
作者: ADDJ2017    时间: 2024-9-9 10:37
恶魔首先要学会偷灭杀,其次宝宝要控制好别打着打着死了又没发现,最后恶魔是个要偷条得dps做好预判我再多学习学习
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-9-9 10:39
我也发现了,之前p1打痛苦时候极速700多,这换了几件装备掉到500多了,暴击高了,想着恶魔能用上,但是打下来感觉收益跟极速比还是差很多精神暴击就是陷阱,你居然还特意留下 正常进奥赌呀极速带上石头900,法伤站街只开甲3000左右
作者: 厕层柴    时间: 2024-9-9 10:47
恶魔术,我是实在不知道有啥难度,甚至技能就是没了补就行,斩杀阶段变身一开,无限灵魂火,这样还打不高,只能是你的输出思维不适合术士,换个职业可以的,找个自己习惯的,就能打高了
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-9 10:51
朋友有个职业我想推荐你,元素萨,谁玩谁快乐。哪个技能好了按哪个,都是大数字,dps还不低,玩这劳什子术士做什么。
作者: 醉于山水    时间: 2024-9-9 11:01
恶魔术,我是实在不知道有啥难度,甚至技能就是没了补就行,斩杀阶段变身一开,无限灵魂火,这样还打不高,只能是你的输出思维不适合术士,换个职业可以的,找个自己习惯的,就能打高了我变身都配合嗜血了,是不是问题出在这,极少数boss斩杀能跟上变身的
作者: 用户5592359840    时间: 2024-9-9 11:03
朋友有个职业我想推荐你,元素萨,谁玩谁快乐。哪个技能好了按哪个,都是大数字,dps还不低,玩这劳什子术士做什么。萨满跟SS我纠结过,最后玩了SS,可能是自己太菜了确实玩不好

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5