魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我叮的奶萨号算是废了。 [打印本页]

作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-9-9 09:09
标题: 我叮的奶萨号算是废了。
25人团只要一个,找大半天都找不到一个团,10人团进不去。被逼无奈转了元素,好家伙,跟法系抢饰品,而且提升还不大,DPS苦手+天赋也就这样,据说越到后面DPS萨满越不行。当时在和牧师之间二选一的,早知道牧师好了,单休一个戒律牧就行了。10人25人都吃香。
作者: 热忽行退    时间: 2024-9-9 09:10
其实和职业无关 独狼就是不好找队伍 除了前几输出DPS 越多越好 辅助位置 基本上都是固定队自己人玩的
作者: 乔微博    时间: 2024-9-9 09:20
萨满进组就是靠嗜血
25人还是有增强的位置,就一个
10人也得带一个元素,
奶萨现在只能等灵魂连接了
作者: 三个捌    时间: 2024-9-9 09:25
其实和职业无关 独狼就是不好找队伍 除了前几输出DPS 越多越好 辅助位置 基本上都是固定队自己人玩的买了2件T8,都不知道给奶萨还是元素,双修的话根本就没办法自给自足,还要其他号来养这个萨满。但是我玩萨满的目的就是吃排骨养大号的啊!
作者: 随心所欲480    时间: 2024-9-9 09:30
现在都有buff,如果你不是工作室职业排骨人,进的团根本不会这么严格。我10h还两个贼,不是照样打
作者: 清风JA1    时间: 2024-9-9 09:39
你玩暗牧更憋屈,套装散件武器没一个便宜的
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-9-9 09:44
戒律牧也只有一坑。哪这么多排骨硬吃的职业
作者: 哲911    时间: 2024-9-9 09:49
奶骑可以,但是奶骑也是压力最大的
作者: 成哥337    时间: 2024-9-9 09:56
戒律牧也只有一坑。哪这么多排骨硬吃的职业戒律可以带两个,奶萨永远只有一个
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-9-9 10:00
奶骑可以,但是奶骑也是压力最大的我大号就是奶骑,做锤子需要排骨小号来养,所以玩的奶萨。
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-9-9 10:12
买了2件T8,都不知道给奶萨还是元素,双修的话根本就没办法自给自足,还要其他号来养这个萨满。但是我玩萨满的目的就是吃排骨养大号的啊!那就申请退款,赶紧止损,到了icc toc,奶萨狗都不要,只要奶骑戒律牧
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-9-9 10:13
转增强;用一键宏,闭眼打
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-9 10:19
现在看来狂暴战反而好就业
作者: 123457265    时间: 2024-9-9 10:29
独狼只能玩术士dk这种伤害高需求量巨大的职业。萨满什么的,说是刚需,但是没告诉你刚需几个,那位置都是留给小舅子的。就算你玩戒律,25人怕是也不是特别好进,还要跟法系抢装备
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-9-9 10:32
那就申请退款,赶紧止损,到了icc toc,奶萨狗都不要,只要奶骑戒律牧都玩了一个月了哪里还可以退款啊!要真可以退款,把我萨满号删了,退给我100块战网点都行,我都不去算工程珠宝,还有团里买装备的消耗了。
作者: 孙悟空748    时间: 2024-9-9 10:43
新区还好,老区根本不缺萨满。我在狮心的萨满号每周进个宝库都难死了,可能都是70版本打海山一团刚需5萨满闹得。
作者: 莫言941    时间: 2024-9-9 10:47
一样,其他几个号都10h全通了,就sm号一次没打,老服sm太多了
作者: 二狗子2017    时间: 2024-9-9 10:52
戒律可以带两个,奶萨永远只有一个你带两个打打h试试?普通5个奶萨都能加
作者: 贺长云    时间: 2024-9-9 11:02
独狼只能玩术士dk这种伤害高需求量巨大的职业。萨满什么的,说是刚需,但是没告诉你刚需几个,那位置都是留给小舅子的。就算你玩戒律,25人怕是也不是特别好进,还要跟法系抢装备感觉戒律牧还是好进组的,至少10人和25人都要。25人一般还要2个。奶萨10人不要,25人最多也只要1个。说是双修好进组,但是无论10人还是25人目前我都看不到需要频繁切天赋的BOSS。不知道后续怎么样,至少今年这个奥杜尔团本双修天赋是没一点用的。
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-9 11:03
买了2件T8,都不知道给奶萨还是元素,双修的话根本就没办法自给自足,还要其他号来养这个萨满。但是我玩萨满的目的就是吃排骨养大号的啊!那就吃排骨啊,反正肯定带sm啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5