魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 震地者第一常有理防骑 [打印本页]

作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-9 09:15
标题: 震地者第一常有理防骑
25人奥杜尔将军打H,P2合成肌体后dps慢没打掉灭了,团长找原因,发现拉小怪的副T防骑没开正义之怒全程,然后罚款防骑不认,就有了下面的对话。

(, 下载次数: 0)

作者: 内托体头    时间: 2024-9-9 09:15
[tid=41229254]Topic[/tid] 25人奥杜尔将军打H,P2合成肌体后dps慢没打掉灭了,团长找原因,发现拉小怪的副T防骑没开正义之怒全程,然后罚款防骑不认,就有了下面的对话。 (, 下载次数: 0)
作者: 昀离936    时间: 2024-9-9 09:18
这团长不踢留着过年吗
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-9-9 09:26
那么到底是不是ot灭团的
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-9-9 09:32
突然感觉跟某些群体的逻辑很相似
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-9-9 09:39
那么到底是不是ot灭团的不是ot 是因为防骑没开正义 仇恨低得可怜 dps为了不ot都停手了 导致团血崩了 就是这么回事
作者: 什么大师特    时间: 2024-9-9 09:49
开了正义都容易ot,更别说不开了,难不成这个fq以为自己NB到不开正义也能拉住怪了么
作者: 王枫13898316786    时间: 2024-9-9 09:57
简单,再让防骑开一次正义之怒,dps能轻松打掉就是FQ问题。
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-9-9 10:06
不是ot 是因为防骑没开正义 仇恨低得可怜 dps为了不ot都停手了 导致团血崩了 就是这么回事信dps怕ot停手 不如信我是秦始皇这里是nga 不是傻子窝
作者: 下一站美安好    时间: 2024-9-9 10:11
信dps怕ot停手 不如信我是秦始皇这里是nga 不是傻子窝嬴政 然后就过了
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-9-9 10:17
近战停手了吗
作者: 李冰381    时间: 2024-9-9 10:24
名字来一个,wcl来一个,buff一看就知道了
再说防骑,当T,不开怒,那要你干嘛呢
作者: 柳芽2017    时间: 2024-9-9 10:33
我没开正义DPS都OT不了,我强起来我自己都害怕这个团的?说实话这个团DPS素质真的是高
作者: 保佑缎    时间: 2024-9-9 10:39
近战停手了吗肯定停啊 兄弟你不会以为这个版本不开正义 还能拉住不停手的dps吧
作者: fck1956272    时间: 2024-9-9 10:53
[tid=41229254]Topic[/tid] 25人奥杜尔将军打H,P2合成肌体后dps慢没打掉灭了,团长找原因,发现拉小怪的副T防骑没开正义之怒全程,然后罚款防骑不认,就有了下面的对话。 (, 下载次数: 0)
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-9 10:58
额,说真的,如果第一个冲撞我这,我站黑水里,t没开正义,一轮技能没ot算我输,正常的将军我都得喝口茶然后按几个技能然后在按两空格打断技能,有一次将军畸形体不出来直接差点按死了。团长直接叫全团停手,等畸形体融合。
作者: 零度2017    时间: 2024-9-9 11:06
额,说真的,如果第一个冲撞我这,我站黑水里,t没开正义,一轮技能没ot算我输,正常的将军我都得喝口茶然后按几个技能然后在按两空格打断技能,有一次将军畸形体不出来直接差点按死了。团长直接叫全团停手,等畸形体融合。所以这些提出dps是不是停手了 我怀疑就是没打过在这云呢 找找存在感

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5