魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 第三个CD了,平均开荒5.5小时,才通2H,人都麻了 [打印本页]

作者: wzyu638116    时间: 2024-9-9 09:10
标题: 第三个CD了,平均开荒5.5小时,才通2H,人都麻了
跟的工会团,每周四8点开打打到半夜,到第三CD才勉强过了2H(老一和拆解)。  看着泥潭都说奥杜尔现在野团都随便3小时4-6H,我开始怀疑人生了。 自己明明很努力,看攻略,整各种药。 结果被打到自闭。看到很多人抵制削弱,说已经很简单了,我每CD还要打6小时。每周都有传wcl,不信的可以去翻。
(, 下载次数: 0)

作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-9-9 09:10
能过拆解,没道理不能过托里姆啊
作者: 哲911    时间: 2024-9-9 09:16
TN会玩 难度降一半
作者: 心随674    时间: 2024-9-9 09:26
过了拆解托里姆不是送的吗?
作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-9 09:29
别看论坛,论坛你知道真假过啊?第一周通关数据不到百分之1,好像百分之0.2(还包括各种小号),可你看论坛,几乎人人都过了,个个都是有手就过。所以论坛你看看就行了别当真,电脑面前一坐键盘一打谁知道谁啊。
作者: 东未红    时间: 2024-9-9 09:38
你努力了,你队友不努力有啥用
看开点,想好好打就去找个好团,还想着认识的一起打就随缘别强求
作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-9 09:42
你打这输出,不过关你啥事?你换个团你也随便过。
作者: m4659631    时间: 2024-9-9 09:49
能过h拆解,硬件没问题,只能2h托里姆都过不去,说句实话我觉得是你们指挥的打法有问题
作者: 直子的爱本    时间: 2024-9-9 09:54
能过拆解,就能过托里姆 将军啊。
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-9 10:01
托里姆是最简单的啊
然后霍迪尔三树将军都是能打的
作者: 压后牙    时间: 2024-9-9 10:09
所以呢 为什么要怀疑人生?
打了三周每次灭团点在哪 能不能自己找到是谁的问题?
是你的问题 还是是指挥的问题 还是团队执行力的问题 还是除了你所有人都有问题
只要找到问题了不就很好解决了吗 这有什么好怀疑人生的?
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-9-9 10:14
能过拆解,就能过托里姆 将军啊。这个CD才过拆解,灭了几把,托里姆一直有人不会跑,各种灭,灭着灭着时间都快0点了。
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-9-9 10:19
能过拆解过不了托里姆?
作者: 厕所有人    时间: 2024-9-9 10:26
5个治疗就ms是靠谱的,2个奶骑灰绿的,dps都还行最少是蓝色的,治疗不行怎么打h嘛
作者: 音乐之家1    时间: 2024-9-9 10:33
没过的他也不能来发言啊
作者: 123457021    时间: 2024-9-9 10:41
只能说你们工会混子太多了
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-9-9 10:47
看你这分感觉玩的不错,应该是队友傻子多
作者: 123457305    时间: 2024-9-9 10:55
换个团吧
作者: 123456823    时间: 2024-9-9 10:57
肯定有关键位置人员误入歧途,副本攻略研究了,本职业攻略也大概知道,但都不到位。
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-9 11:03
感觉你已经尽力了,换团队吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5