魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [破事水][理性讨论]Plus后续怎么改以及对mc的影响 [打印本页]

作者: Mirandawsj    时间: 2024-9-9 09:08
标题: [破事水][理性讨论]Plus后续怎么改以及对mc的影响
P5会不会在出黑翼的时候同时把四绿龙也放出来?

四绿龙和黑翼的那些垃圾装备会怎么改,四绿龙也进本么

如果p5给战士出一个泰坦之握符文,mc的削骨是不是要用到版本毕业?

盗贼的史诗副手剑,会因为黑翼和绿龙的单手剑掉落,会让更多的盗贼从匕首改剑?
作者: 静美人2017    时间: 2024-9-9 09:08
别再搞这种强制抗性的烂活就行,真的。
乱序掉落很好,bwl如果还有乱序掉落真的就开心死了。
然后4绿龙是TAQ版本的东西,改成跟卡扎克蓝龙一样的世界boss最好,他们掉很多自然抗东西。
作者: 尹以为荣    时间: 2024-9-9 09:19
保留抗性门槛,抗性一直到TBC就是重要的物资储备,让有准备的人玩更高的难度,拿更多的奖励,本来就是游戏内容必要的设计,如果完全像国服WLK那样把所有门槛都砍掉,所有难度都填平,那只会咸鱼横生,从态度上就决定了大环境全是不求甚解的菜鸟,那样的游戏环境只会更加无趣
作者: 甜言疯语    时间: 2024-9-9 09:26
根据火抗灵活配装不是很好的设计吗?怎么到你们这成了强行整活了,必须全民T1工作装无脑便当是吧
作者: 此路难行谎    时间: 2024-9-9 09:31
哦,
你经历过第一周一套布甲火炕8000G成本的日子吗?
你经历过第一周周六周日我带队一天一天刷黑上一号,刷新本的日子吗?
你经历过自己掏钱买鳞片给所有没披风的哥们一人发一件的日子吗?
你经历过自己挖水晶,搞燃烧精华,给只需要带书的队友附魔的日子吗?
你经历过费劲要求开荒团员准备0.5,然后一个226火炕线所有人都成了小丑的日子吗?未经他人苦,莫劝他人善。
就这么个技能完全抄袭赛季一,卡人全靠火炕线的蠢版本…………
就这么告诉你,第一周难度3,火炕够了,一点难度都没有,都什么蠢技能设计。最后,我问你,如果bwl卡你226暗抗,你准备怎么办?
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-9-9 09:38
没这些你会去小副本嘛?抗性才是激活小副本,从某种程度实现老带新,你想如果没有t0.5 没有抗性,没有恶魔Jj 谁还去黑上?谁还去屠魔这个狗不理地方的副本
如果没有这些,那不就是跟神庙一样 每周一小时打完团本发呆
作者: hedeafmz28    时间: 2024-9-9 09:50
所以就把我们每个人成本2000-3000+带新做出来的T0.5变成小丑么………你看现在还有认真做0.5的吗?
说到0.5我就更来气,为了不让人冲议会声望,整个希利苏斯任务线都变异了,怪也不掉信。
开了15次才出火公爵(nga目前最高纪录28次?)
然后开个德鲁伊的口子换项链,他真有诚意他把任务需要火公爵的余烬要求去了啊?第一周食人魔珠串不共享,血藻不共享,黑暗符文黑铁锭死贵,各种奇葩bug。
我们做套0.5容易吗?然后这火炕要求一出,开荒能穿几件吗?
作者: fys24680    时间: 2024-9-9 09:59
T0.5纯粹是设计师忘了加火炕,就这几个鸡毛人,忘了也很正常
作者: 二狗子2017    时间: 2024-9-9 10:06
强制抗性要求就是垃圾设定
参考WCL数据,N3参与人数只有N1的1/9(以我玩的惩戒为例)。是N3难度高吗?打过的都能感受到,抗性够的N3比N2简单(2个号都没打过N1,不评价)。
所以大部分人不打N3只是被抗性的硬性要求卡住了。
出了一个副本,却没什么人打,说明这个副本设计的很差。
作者: 良辰743    时间: 2024-9-9 10:09
你要觉得这是苦,你不仅不适合当团长,更不适合玩这种刷刷刷的游戏,走好不送
作者: 们至熟两创    时间: 2024-9-9 10:22
自己瞎还赖别人,自己去wcl看看有多少穿0.5的
作者: 简0    时间: 2024-9-9 10:28
那你要怎样?开个100人团队给你做个魔兽世界2?你投资吗?
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-9-9 10:35
我可没你那么极端
我也不要怎样,BWL不要强制抗性这种垃圾设定就行了
作者: 同感丶    时间: 2024-9-9 10:44
保留抗性门槛,抗性一直到TBC就是重要的物资储备,让有准备的人玩更高的难度,拿更多的奖励,本来就是游戏内容必要的设计,如果完全像国服WLK那样把所有门槛都砍掉,所有难度都填平,那只会咸鱼横生,从态度上就决定了大环境全是不求甚解的菜鸟,那样的游戏环境只会更加无趣mc的抗性门槛也能吹吗。。。真想让玩家堆抗性,那也应该是通过调整技能机制和伤害,比如叠层加伤害的技能,比如没抗性很难刷起来的高伤害,而不是到及格线啥事没有,不到及格线就秒历史上每一个要求抗性的副本,都是开荒尽可能高抗性,熟练farm之后可以越穿越少,从来没有过抗性及格线这种nt玩意难1嘉顿末日决战死全团,难3嘉顿末日决战读完抵抗半个团,你这叫合理的难度划分?
作者: 因为我是真真    时间: 2024-9-9 10:46
我现在就期待bwl要暗抗226
反正我的团员都能做到,也开始准备了。
希望这些喜欢抗性机制的凑的开心。
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-9-9 10:54
那你给出个方案,我帮你反向搬运
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-9-9 11:04
笑死
我只看到无能狂怒
想来各位看官也看到了
那就这样,黑名单+1。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5