魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奶骑,25奥杜尔普通速推,纯野团经验 [打印本页]

作者: 昀离936    时间: 2024-9-9 09:10
标题: 奶骑,25奥杜尔普通速推,纯野团经验
高手绕道,给没时间打固定团,只能看运气混野团的萌新或老玩具看的。
本人只能混娃睡团,基本晚上十一点以后的集合石,白天有时间我也会看直播,以我的了解,我这个时间段无论是修车还是新团,不要说别的团,就是野团也属于极品中的极品,基本不可能团里都会打,甚至团长是混子也挺常见,话不多说,直接分享经验。
老一,骑摩托车乱跑。
老二,猛打。
老三,猛打。
我不是来搞笑的,这三个没啥好分享的,即便在极品野团里,现阶段也很难牢,至少我是没见过。
老四,拆解者,奶骑视角,上来审判后,就可以泻蓝大圣光无脑刷,心脏掉下来就上去砍蓝,基本完事也满蓝了,继续泻蓝无脑大圣光,如此反复。无论黑光,白光,发现自己被点名了就出大团,听好团长分配的减伤,给好大牺牲。
老五,钢铁议会,奶骑视角,压力最大的BOSS之一,普通模式压力在P1,泻蓝无脑大圣光,别听攻略说的预读,你读不明白就倒T,你说你练练,找别的地方练去,灭两把就一点了,冲压如果防骑不会秒驱,就疯狂压力他,喊团长一起压力他,灭两次以上没改善,放弃读大圣光,你帮他秒驱,不然遇到个极品T,这里也可以灭散。p2开始治疗压力变小,你如果是泻蓝到p2的,也基本没蓝了,找机会上去砍蓝,躲好小BOSS那个爆炸就好,近战远离你就跟着跑,哦不对,别跟他们跑,跟插件提示或者团长提醒跑,万一近战队友也不会呢,跟他们跑容易被坑。分散躲好绿圈,基本就过了。
老六,左右臂,正常加血就行,想灭有点难。
老七,猫女,野团可以牢一小时的BOSS,一点不夸张,主要是在有没有会接怪T,所以你需要注意的是,开局无脑泻蓝刷T,灭了就压力他,让不会玩的团长给他分配减伤,告诉他卡视角接BOSS,后面没你啥活了,听团长安排就好,再菜的团长也会安排打断,躲黑圈,正面分摊啥的,唯一可能的就是有些垃圾团长总忘记喊减伤,你看情况该交得交。
老八,霍迪尔,想灭有点难,注意保持移动,躲冰,大冰注意砸了以后再上,至于雷云,火堆什么的,想学可以看正经攻略,这个野团普通模式,你不关注也不是灭团点。
老九,托里姆,安排你在外面,就站中圈加血就行,安排你进去,就跟着跑加血,注意别中那个需要左右移动躲的技能,一般垃圾团长也会带着躲这个,问题不大,再有就是慢慢打,别减员,T最多拉三个,打普通不需要考虑时间,p2躲不躲技能基本也灭不了,野团不会罚这个,分散站位就好。
老十,花室,大树有蘑菇进蘑菇不会沉默,小花听团长喊跟着跑,三花跟你没啥关系,听安排给好减伤,p2根据团长讲的战术跟大团跑,无论哪个阶段,有机会就砍蓝。
老十一,米米尔隆,p1注意别踩雷,别中近战AOE,让你远离BOSS赶紧远离,当然你一直保持远离也没啥事,加血压力略大于其他BOSS,但达不到钢铁议会断钢者的程度,只要稍微过量就可以,阶段转换赶紧开恳求,p2最主要靠减伤覆盖,主刷团血也就是打地鼠,别中激光,万一跑不掉就开无敌。这阶段就是蓝刷空了也没事。阶段转换,开恳求。p3,帮助制裁追击者,遇到傻T提醒他别硬抗,当然团长不傻也会提醒,p4,就是前三阶段的中合体削弱版,前面减员不严重就很难再灭,修血跟你也没关系,正常加血就行。
老十二,将军,后二开始到了野团灭散时间,DPS不会玩,灭,近战不会打断,灭,治疗不会控蓝,灭。你是奶骑,做好本职工作,圣闪加T别过量,全程保持圣洁护盾,所有技能都不可以回蓝,正常道标费蓝太多,只有开局给上然后白嫖些治疗量给掉血的傻子DPS,但,请注意了,这里是野团垃圾团,千万别听攻略里说的一口别奶DPS,当你感觉团队有希望过的时候,但DPS好多已经快没血了,尤其是DPS排名靠前的选手,可以适当舍得一个道标,补补团血,野团菜鸡队友需要多些容错,否则就算罚款他们你不也是坐牢或者灭散么。至于什么干涉起身回蓝,绿水回蓝,不学也罢,真到那个地步,给你讲我遇到过把将军拖到狂暴灭的,到那个地步离狂暴也不远了,当然有心可以按照专门的攻略学学,极限情况野团遇的可能比正规团还多。
尾王,很多团都是两点站位不躲云,那你就加血就行了,压力牧师,萨满第一时间进攻驱散,p2注意多驱散,两人连线站一起,躲好绿线很疼,保护可以救触须缠绕,不会安排你进门,理智低了可以站绿圈补,p3背对BOSS加血就行了。
总体治疗手法是除了将军,全部大圣光,鼠标指向宏很有用,别懒,弄一下不费劲,包括大牺牲取消宏,攻略很多自己找,都有用,一劳永逸。
控制住队友蠢蠢欲动想打h的手,记住,团队什么样心里要有数,正经打h进不了你这个野团,别陪他们坐牢。
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-9-9 09:10
哈哈,楼主讲的挺有意思,野团牢的时候是真的牢,我猎人前俩cd25人四守护尤格萨隆都没过
作者: 沙941    时间: 2024-9-9 09:18
左右手是站近战位还是远程位?
近战位老是被boss反制8秒啊
作者: 龙的传人739    时间: 2024-9-9 09:22
辛苦了,点个赞
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-9-9 09:28
近战位老是被boss反制8秒啊你蓝够就远程位,但得躲激光,没蓝了就上去砍呗,沉默怕啥你都没蓝了,什么,怕你断疗,别怕野团经常断疗,看命就行了,别搞得没自己地球不转了一样,这BOSS垃圾野团也是随便过的
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-9-9 09:36
哈哈,这个帖子写的可以,跟我的体会基本一样,猫女现在是野团最难受的
作者: joneluz    时间: 2024-9-9 09:44
感谢分享!
真的很实用
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-9-9 09:48
近战位老是被boss反制8秒啊站20码以外
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-9-9 09:57
议会预读很难么,打的时候看眼自己的读条时间,BOSS的时间小于你的时间时你就读条啊,有什么难的,前面一定要T满血,不要傻傻的光等读条,这就是手法和节奏,适应一次就会了。
猫女开打前给T牺牲然后无敌,这个阶段小怪仇恨很容易乱,无敌刷最好。
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-9-9 10:05
议会预读很难么,打的时候看眼自己的读条时间,BOSS的时间小于你的时间时你就读条啊,有什么难的,前面一定要T满血,不要傻傻的光等读条,这就是手法和节奏,适应一次就会了。
猫女开打前给T牺牲然后无敌,这个阶段小怪仇恨很容易乱,无敌刷最好。预读当然不难,那我反问你句,T秒驱难么?更简单吧,我可以负责任的告诉你,我不止一个奶骑号,在垃圾野团遇到过怎么讲怎么灭也不会秒驱的防骑,所以对什么人说什么话,我想看我攻略的基本要么是没打过奥杜尔的,要么是进去过也萌萌哒的,无脑大圣光能过就好,至于提升,你过几次,不需要别人教,自己就会合计了
作者: earth20011    时间: 2024-9-9 10:06
预读当然不难,那我反问你句,T秒驱难么?更简单吧,我可以负责任的告诉你,我不止一个奶骑号,在垃圾野团遇到过怎么讲怎么灭也不会秒驱的防骑,所以对什么人说什么话,我想看我攻略的基本要么是没打过奥杜尔的,要么是进去过也萌萌哒的,无脑大圣光能过就好,至于提升,你过几次,不需要别人教,自己就会合计了
首先这个boss是驱散最重要,T不会驱散你可以给他驱散,不驱散暴毙概率大于卡你一个公CD的概率。
二,无脑大圣光才是害人,凑巧了就是1.4s的真空期,再加上没驱散,立马暴毙。搞清楚,无脑大圣光能过只是运气好而已,看不惯我教别人,我觉得你还没资格教我。
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-9-9 10:14
首先这个boss是驱散最重要,T不会驱散你可以给他驱散,不驱散暴毙概率大于卡你一个公CD的概率。
二,无脑大圣光才是害人,凑巧了就是1.4s的真空期,再加上没驱散,立马暴毙。搞清楚,无脑大圣光能过只是运气好而已,看不惯我教别人,我觉得你还没资格教我。请你去阅读本文第一句话,害不害人,你打过野团才知道
作者: 度素告    时间: 2024-9-9 10:18
PT有个毛的压力,PT2个奶骑,都抢着给T刷,看谁抢的快,慢的那个全是过量治疗。
议会我奶骑都是抢着驱散,没指望T,2个奶骑一点压力都没。
整个PT除非小花没炸好,督军连续漏断,那神也没办法🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️
作者: 雅法海    时间: 2024-9-9 10:24
二,无脑大圣光才是害人,凑巧了就是1.4s的真空期,再加上没驱散,立马暴毙。搞清楚,无脑大圣光能过只是运气好而已,看不惯我教别人,我觉得你还没资格教我。你知道新手和熟练工最大的区别是啥么,就是紧张,很简单的一件事,必须做对的时候就紧张,你说无脑圣光有可能真空1.4秒,那我问问你,我不知道么?是我不知道还是你没想到我的层次,我反问你句,无脑大圣光中空1.4秒的概率大么,学过数学么?那我再反问你,是新手紧张预读不好,卡冲压前治疗了,干脆没加上,那是真空多久,是不是大于1.4秒,这也是概率问题,紧张的出现这种情况的概率大还是无脑圣光卡出来1.4秒真空的概率大,哪种更容易灭团?那我再问你,当他过了几个cd,打了几次议会后,再让他预读,他失误的概率还大么?想问题别二极管,要因地制宜,而不是形而上学想当然
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-9-9 10:36
写的不错,赞一个。
作者: 孤客9116    时间: 2024-9-9 10:42
劝你不要写这种玩意害人了,一个驱散预读有什么难的,照顾新手不是让他学划水,这个圣光时间大于boss读条时间就可以读的技巧非常实用,教你你又不愿意学,就喜欢给新手教划水技巧?反正以后25h可能还能混,10h还得回来学。这都能杠上?
作者: 123457227    时间: 2024-9-9 10:49
看懂了,总结:压力
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-9-9 10:54
劝你不要写这种玩意害人了,一个驱散预读有什么难的,照顾新手不是让他学划水,这个圣光时间大于boss读条时间就可以读的技巧非常实用,教你你又不愿意学,就喜欢给新手教划水技巧?反正以后25h可能还能混,10h还得回来学。这都能杠上?不是楼主杠是你杠吧
作者: 碧雲居士    时间: 2024-9-9 10:55
那为什么我看的各种攻略提都没提这一点。。我最多一次被反制4次,32秒断奶搞得我去查这BOSS得详细技能,是有个反制技能,但也没说怎么躲每次各种团长还都分配我在近战位,有次打完我实在忍不了问某个团长一直被反制怎么办,结果压根没人理我,问几遍都没人回跟被屏蔽了一样。。
作者: 123457390    时间: 2024-9-9 11:05
不是楼主杠是你杠吧hh,教人划水教的这么清新脱俗,还有人看不懂这么多字里的两个字 划水。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5