魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为什么野外的被杀了就私聊骂人 [打印本页]

作者: 信森好帝    时间: 2024-9-9 09:08
标题: 为什么野外的被杀了就私聊骂人
我在巫妖王服务器,虽然是个pve服务器,也是联盟大服,!我玩的部落!野外联盟开pk,我杀了,就开部落小号来骂人!
作者: 15155324777    时间: 2024-9-9 09:09
我擦 不P滚E现在滚到E还被杀   这人脑子有问题吧
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-9-9 09:16
昨天北风钓鱼日常,被dz杀了两次,今天冬涌湖kiss他,他看了眼就走了。
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-9-9 09:21
骂人也是pvp的一部分。
作者: 默默MYQ    时间: 2024-9-9 09:29
昨天北风钓鱼日常,被dz杀了两次,今天冬涌湖kiss他,他看了眼就走了。其实不想被杀,就关pk!不去战斗区域就是了!本来这个游戏设定就是部落联盟对立!互相相爱相杀!你想安心日常关pk就好!你开着pk被杀还骂人
作者: FREEDOM326    时间: 2024-9-9 09:35
我58在外语做任务 那些满级的就各种杀 一个任务死八百次
作者: 程狄矢    时间: 2024-9-9 09:45
其实不想被杀,就关pk!不去战斗区域就是了!本来这个游戏设定就是部落联盟对立!互相相爱相杀!你想安心日常关pk就好!你开着pk被杀还骂人怎么关pk啊
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-9-9 09:49
你杀别人,别人受不了
别人骂你,你又受不了?
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-9-9 09:57
我58在外语做任务 那些满级的就各种杀 一个任务死八百次你为啥玩pvp服?玩pve服为啥开pvp?
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-9-9 10:02
杀人就要做好被骂的准备
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-9-9 10:11
玩不起,我经常地狱火和部落小号互动,它们也会忍不住过来私密我
作者: 老顽童760    时间: 2024-9-9 10:17
你杀别人,别人受不了
别人骂你,你又受不了?小伙子,这个游戏设计就是联盟跟兽人对立!PVp服就是红名怪!为了照顾一些玻璃心的感受所以开了PVE服!问题这些玻璃心到了PVE服开PVP开关,你说该不该杀!被杀了开部落号来骂人,是不是不该呢?
作者: 123457305    时间: 2024-9-9 10:22
这年头还玩野外PVP的,扣个啥比帽子不为过吧
单边服就是玩家不愿意野外PVP用脚投票的结果,想PK  ZC  JJC满足你啊,不会是打不过吧?老登玩你们的传奇去吧,毕竟那个游戏号称是兄弟就来砍我
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-9-9 10:25
小伙子,这个游戏设计就是联盟跟兽人对立!PVp服就是红名怪!为了照顾一些玻璃心的感受所以开了PVE服!问题这些玻璃心到了PVE服开PVP开关,你说该不该杀!被杀了开部落号来骂人,是不是不该呢?那他骂你就有错了?你是不是玻璃心?
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-9-9 10:34
小伙子,这个游戏设计就是联盟跟兽人对立!PVp服就是红名怪!为了照顾一些玻璃心的感受所以开了PVE服!问题这些玻璃心到了PVE服开PVP开关,你说该不该杀!被杀了开部落号来骂人,是不是不该呢?在PVE服开PVP,你和他不一样都是SB嘛,这么喜欢PVP怎么不去PVP服
作者: 小菊花之米    时间: 2024-9-9 10:37
那他骂你就有错了?你是不是玻璃心?那英雄联盟吃鸡等游戏被杀一次就跳脚满屏嘲讽的loser还对了? 有一说一 你现实听不如意吧
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-9-9 10:43
哈哈,魔法打败魔法
作者: jiaguangqin    时间: 2024-9-9 10:54
你杀别人,别人受不了
别人骂你,你又受不了?骂人是素质问题,pvp是竞技精神,难道奥运会跑不过人家过去骂人家几句吗?人家乒乓球打不过我们也没见怼着我们骂啊
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-9 10:58
你该不会专杀小号吧
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-9-9 11:01
说的冠冕堂皇的? 你俩等级一样吗? 你俩装等一样吗? 战场里面随便杀。竞技场里随便干,杀个小号装起来了是吧?野外你不偷袭正大光明的和别人满韧的竞技啊?你敢动手吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5