魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 迷失始祖幼龙气的我心脏疼呜呜呜 [打印本页]

作者: 去火星三小时自    时间: 2024-9-9 09:15
标题: 迷失始祖幼龙气的我心脏疼呜呜呜
蹲了一周2只蓝龙,今天和往常一样在这里挂机,吃个饭半小时回来打开地图发现警报响了,飞了一圈没看到,连尸体都没有,你好巧不巧偏偏吃饭的时候刷,真会抓timing啊,气的我心脏疼妈的
(, 下载次数: 0)

作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-9-9 09:15
[tid=41228238]Topic[/tid] 蹲了一周2只蓝龙,今天和往常一样在这里挂机,吃个饭半小时回来打开地图发现警报响了,飞了一圈没看到,连尸体都没有,你好巧不巧偏偏吃饭的时候刷,真会抓timing啊,气的我心脏疼妈的
(, 下载次数: 0) 不容易啊,万般皆是命,别蹲了,听我的随缘
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-9-9 09:24
看了下时间,前脚吃饭1分钟,后脚就刷脸上了
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-9-9 09:28
今天新鲜守到的,前后守了快一周,杀了不下10条蓝龙了,灵魂兽逐日都卖了三只,今天总算是刷在脸上了,除了运气就是毅力。
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-9-9 09:44
楼主拿去吧,尸体还是热乎的呢
作者: 123457124    时间: 2024-9-9 09:45
守这个是真的需要耐心和时间
作者: 知足常乐77    时间: 2024-9-9 09:59
我可等了两个月啊……
作者: 直子的爱本    时间: 2024-9-9 10:05
这么多人都有啊,你们能不能分享下蹲点的位置?
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-9 10:19
请问一下这个点是在山顶刷新还是山脚呀?
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-9-9 10:26
牛逼,这可比我在达拉然蹲那8本书辛苦多了。
作者: 123457376    时间: 2024-9-9 10:32
牛逼,这可比我在达拉然蹲那8本书辛苦多了。那8本书是我的极限了,还好一个号做完,全部都有蓝胖子
作者: 后会无期846    时间: 2024-9-9 10:44
以前wlk的时候守了一个版本,后面断断续续没事儿就去风暴峭壁看看,见过尸体,死活没见过本尊
作者: 南黑天家    时间: 2024-9-9 10:58
那8本书是我的极限了,还好一个号做完,全部都有蓝胖子8本书是我22年健康码黄了在家里居家隔离的时候蹲的。
借朋友的号三开着蹲。
作者: 123457305    时间: 2024-9-9 11:00
8本书是我22年健康码黄了在家里居家隔离的时候蹲的。
借朋友的号三开着蹲。
我是重新开服以后第一次玩WLK,就是觉得术士带俩蓝胖子比较好玩,就上班的时候蹲书了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5