魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 老哥们,我好起来了,7.27发的新人贴 [打印本页]

作者: 伊索谗言    时间: 2024-9-9 09:15
标题: 老哥们,我好起来了,7.27发的新人贴
(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

这是我7.27满级还在迷茫时期,现在naxx也会打,奥杜尔也能当个副指挥,会自己喊减伤,十人h奥杜尔和奥杜尔25PT也能当个主T,从上个月最开始玩这个游戏什么都不懂的新人,到现在,真是成就满满,顺便找个吉安娜部落稳定奥杜尔十人H图,昨天打奥杜尔25人第一次拿到T的补贴,500g
作者: 123457443    时间: 2024-9-9 09:16
要不要一起来干25H
作者: 芊芊551    时间: 2024-9-9 09:23
牛的兄弟,加油
作者: 王胜军    时间: 2024-9-9 09:31
要不要一起来干25H好,我心想下周先找个dps猛的团把十人h灭火和观星打了,1灯我倒是没感觉有太大压力,主要我没尝试过灭火,不太懂那个火的机制,就知道会爆炸出,不知道具体什么时间段
作者: 123457287    时间: 2024-9-9 09:36
牛的兄弟,加油加油
作者: 囝囝刚    时间: 2024-9-9 09:46
这才是新人应该做的
什么爱与家庭老玩具,快滚别沾边
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-9 09:53
如果真的是新人,那我只能说:很强啊,兄弟,你是真的喜欢玩这个游戏的,愿意花时间研究和实践。
比这个论坛上某些老毕登强百倍。
作者: 哪吒2017    时间: 2024-9-9 10:06
@狗币混子怎么人家有团有装备啊现场还拿到offer了
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-9-9 10:09
成长起来是有满足的成就感的
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-9 10:22
真不错,灭火t的技巧主要是p4带位置,这个主要是掌握时间轴。
作者: 123456865    时间: 2024-9-9 10:29
成长起来是有满足的成就感的再也不成就满满了,今天打公会10h给我打的想删游戏,米米灭火不让我带火,带了还要被团长亲友在2y说别自己站,就跟团长站,p3场面真是乱的一批了,到处都是火,dk冰链没看到几次,去引炸弹机器人,说炸弹机器人为什么不炸,p4场面留4个灭火机器人,p2减伤没人喊,最后我喊的,我这人也嘴欠,打三花的时候出小花偏要喊个吹风,被说了直接道歉不说话了,到最后我看米米p2实在没人喊减伤了,我让奶骑光环掌握和大牺牲
作者: 白云追月素    时间: 2024-9-9 10:33
真不错,灭火t的技巧主要是p4带位置,这个主要是掌握时间轴。打了十h,完全不让我引
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-9-9 10:42
如果真的是新人,那我只能说:很强啊,兄弟,你是真的喜欢玩这个游戏的,愿意花时间研究和实践。
比这个论坛上某些老毕登强百倍。结果今天打的我想删游戏,太痛苦了😣
作者: 哲911    时间: 2024-9-9 10:56
尾王尤格萨隆更是灭中灭,灭了十多次,打的我精神恍惚,p1没进p2我就把小怪拉到外场了,那一刻是真想删游戏了,p2我一直不理解的是,场面全是小触手,疯狂放技能,怎么还要一直纠结大触手呢,我都26理智了,还要打大触手,近战组全去内场了,我一个FQ,解诅咒斗大触, 最后灭了十多次可算过了,真牢中牢了,打观星? 打个屁,减伤都不喊怎么打
作者: 甜言疯语    时间: 2024-9-9 11:06
打了十h,完全不让我引10人确实dps快的话一下打完了,火还无所谓。25人得关注下时间轴,比如p4扫射、脚部自爆之前拉到个让大团方便规避的位置还是很关键的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5