魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为什么说“bis不烂”,而不是说“bis强插”,是当XX还要立牌坊嘛 [打印本页]

作者: 二狗子2017    时间: 2024-9-9 09:07
标题: 为什么说“bis不烂”,而不是说“bis强插”,是当XX还要立牌坊嘛
“强插”喊人的时候直接说出来啊,还换了个说法,叫“不烂”,遮遮掩掩、猥猥琐琐不够丢人的!

还有bis有统一的标准嘛?一个帖子里有说是bis的、有说不是bis的,到底听说的。对物理职业,252的冰冷意图披风和239无面者将军斗篷,哪个算bis?

“bis强插”可以跨甲嘛?5人本不让跨甲,基本都认同,为什么团本就可以跨甲强插?这么双标的嘛?!
作者: 人民看看2014    时间: 2024-9-9 09:14
哪个装备多少钱被插了说说看呢
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-9-9 09:19
语言的魅力
作者: 123457067    时间: 2024-9-9 09:26
5人本不跨甲 我就不认同5人本只承认不跨天赋 而且不烂 我这边一般都是套件不烂
作者: 小珍248    时间: 2024-9-9 09:28
我觉得还是要看自身的属性去配装,选择适合自己的装备。
作者: 毛当归搜    时间: 2024-9-9 09:36
明明知道很多职业BIS是套餐,插别人252散件 还TM是跨甲 承认自己吃相难看打个游戏就为了几个金币很难吗。
作者: 紫愚灵    时间: 2024-9-9 09:44
5人本不跨甲 我就不认同5人本只承认不跨天赋 而且不烂 我这边一般都是套件不烂套装不烂吗?
头胸套装能用牌子换的强插不是坑人
作者: 大头226    时间: 2024-9-9 09:51
有了 当然不强X了,,是指没有啊
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-9-9 09:56
套装不烂吗?
头胸套装能用牌子换的强插不是坑人你身上有,那肯定不会插。你没有,其他人都有。你马上出去换一个穿上也行。你非说打完了我牌子够?
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-9-9 09:59
这才第三个cd,哪有252装备会烂的?还是得看你是啥天赋,被插了啥,跨甲bis不是很正常吗。
作者: 123457390    时间: 2024-9-9 10:04
我上礼拜打的一个号就有252没人要的.....
观星的鞋子
自己DK买不到
我朋友1万捡走
作者: 风云18171265739    时间: 2024-9-9 10:17
有了 当然不强X了,,是指没有啊没有,我术士非凡恐怖肩膀,你要插我套装肩?
作者: 纆g    时间: 2024-9-9 10:18
排骨混子这么多,强插挺好的。
作者: bfdg3    时间: 2024-9-9 10:26
是的 所有团员保证必须要有一套 当然了,这都是提前说好的,你可以选择不来,如果他没提前说好,你就打字说不要,等团长T你,然后填表举报
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-9 10:35
是的 所有团员保证必须要有一套 当然了,这都是提前说好的,你可以选择不来,如果他没提前说好,你就打字说不要,等团长T你,然后填表举报那我肯定不来,幸好我打的固定团没这破规矩。
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-9-9 10:40
嗯 各有规矩 只要提前说好就O了~
作者: 碧雲居士    时间: 2024-9-9 10:48
嗯 各有规矩 只要提前说好就O了~可别混为一谈,但凡你们团员有的选,我想他也不愿意买一件不会穿在身上的装备。
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-9-9 10:49
是呀 如果  这个团员 可以不接受 强X其他人装备卖G的话 ,那我觉得还差不多 既然接受了规矩就要认同 不要强X别人笑嘻嘻吃排骨,到了自己执行规矩的时候MMP就行了还是那句话,提前说了规矩就行,没说就举报
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-9-9 10:58
奶萨图腾要3K插我,我说这玩意不是BIS,团长说这就是BIS
我说这不是,他说这就是,我说这不是,他说这就是
作者: 夜昙SS    时间: 2024-9-9 11:03
套装强插的除非是消费老板啥也不消费,底价本来就没多少钱有必要强插吗?现在强插的都是252散件吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5