魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 网易玩的可真6,偷偷扣玩家月卡时间被发现 [打印本页]

作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2024-9-9 09:13
标题: 网易玩的可真6,偷偷扣玩家月卡时间被发现
最开始发现送的游戏时间,长度比一开始记的到期时间早了几天就觉得不对
这次,在月卡到期前还剩1天到期(8月9日到期)的时候充值,也就是8月8日充值,剩余1天+充值30天=31天,应该是9月8日到期
今天登录发现月卡只有23天了,9月4号就到期,莫名其妙少了几天游戏时间

网易吃相可以这么难看?

(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

大伙赶紧检查一下自己的,看看有没有被阴
正在着手315举报
作者: AriesHun    时间: 2024-9-9 09:13
这个很早就有,可以申诉的
作者: 王枫13898316786    时间: 2024-9-9 09:17
这种偷偷摸摸缺斤少两的行为,如果玩家自己没及时发现就吃定亏了
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-9 09:28
战网挂太久了,你但凡退出去再登录一下看看
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-9-9 09:36
还真是,谢谢提醒
把之前我觉得偷偷扣掉的15天也加回来了
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-9-9 09:42
申诉了吗?
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-9-9 09:58
还真是,谢谢提醒
把之前我觉得偷偷扣掉的15天也加回来了笑死 就是挂太久了,我也遇到过黑你天数真是服了
作者: 芊芊551    时间: 2024-9-9 10:05
[tid=41226176]Topic[/tid] 最开始发现送的游戏时间,长度比一开始记的到期时间早了几天就觉得不对
这次,在月卡到期前还剩1天到期(8月9日到期)的时候充值,也就是8月8日充值,剩余1天+充值30天=31天,应该是9月8日到期
今天登录发现月卡只有23天了,9月4号就到期,莫名其妙少了几天游戏时间网易吃相可以这么难看? (, 下载次数: 0)
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-9 10:07
下线休息休息就正常了 网易提示你别玩太久
作者: 直子的爱本    时间: 2024-9-9 10:16
一天天被迫害妄想症
作者: 123457067    时间: 2024-9-9 10:31
还真是,谢谢提醒
把之前我觉得偷偷扣掉的15天也加回来了所以标题也不改一下?
作者: 压后牙    时间: 2024-9-9 10:34
很佩服阁下对妄想这个词的定义
作者: 楠木2017    时间: 2024-9-9 10:46
已网页为准  之前公告就说过时间有问题 这是一点都不看
作者: 123457150    时间: 2024-9-9 10:56
每过几个月就有一个像你这样战网挂几天显示不准跳出来哭错坟的
被指出来后两手一抹当没发生过
小丑王了呀
作者: wpwexx127388    时间: 2024-9-9 10:59
难道战网客户端的剩余时间是本地计算?吐血……

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5