魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 一个CD三把245武器,嘻嘻,快来吸欧气 [打印本页]

作者: 波罗密心经    时间: 2024-9-9 09:09
标题: 一个CD三把245武器,嘻嘻,快来吸欧气
昨天下午找了个10人7H,出了两把匕首,一把枪,团里没猎人,三把武器都是245,还都带孔!直接给我武器插毕业了,都是1K底价拿的,爽死。祝各位小黄人心想事成!
(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 1)

作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-9-9 09:09
羡慕啊!
作者: 默默MYQ    时间: 2024-9-9 09:23
不吸。团里经常没贼没猎人。狂出匕首,枪,飞镖。可去塔嘛的吧
作者: 尹以为荣    时间: 2024-9-9 09:32
TBC成片的LR,WLK P1 也成片LR,现在打宝库都快单色了。现在什么职业最多,SQ+SM,一片一片的。
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-9-9 09:36
2个cd3把匕首,捡了2把靴中剑,然后一灯出了腰带,团长说下周可以不用来了
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-9-9 09:46
吸吸仙气 我238都没有
作者: 胡37    时间: 2024-9-9 09:56
LZ怎么搭配,是主副都是靴中剑,还是主靴中剑+副危险。。。我是说如果的话
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-9-9 09:58
吸吸吸,许愿下cd出危险之噬和靴中剑,出了必来还愿!
作者: 123457080    时间: 2024-9-9 10:11
双靴DPS会高一点,可以自己打桩试一试
双快大于主快副慢
但是没有高多少就是了,也就百分之一甚至不到的伤害
作者: 安静的小女子    时间: 2024-9-9 10:21
相隔俩cd总算出了把靴中剑,继续许愿下cd再出一把或者危险之噬都可以
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-9-9 10:30
两CD两把靴中剑,一千金一把
作者: 老顽童760    时间: 2024-9-9 10:35
吸一口 看看下CD能出扭曲+彗星不
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-9-9 10:45
吸吸吸~
作者: 随遇而安428    时间: 2024-9-9 10:49
我第一个CD打8H摸出5把武器(飞刀匕首枪法杖法伤剑),但因为没出锤子被喷黑手喷到现在。
作者: 海田1    时间: 2024-9-9 11:05
(, 下载次数: 0) 5000强X了这个252匕首,不过还挺帅,我准备拿扭曲配这个了,双扭曲放弃了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5