魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 作为一个团长兼指挥,输出低点真的有错吗? [打印本页]

作者: Besson    时间: 2024-9-9 09:11
标题: 作为一个团长兼指挥,输出低点真的有错吗?
自报家门,本人是吉安娜服务器北凉铁骑公会的小德飞坝机,同时也是一名星团长
周日晚上闲来无事,带上公会防骑开了个10人观星团。全程兢兢业业安排任务加指挥,
老1因为团员失误打了两把,后面boss都是一把过,灭火因为T奶磨合问题打了四次,
然后到尾王想带大家打个零灯,磨合了一个小时,有团员提出赶时间,遂1灯平推了。

到观星门口,因为我拍了议会任务物品,但是忘了做任务,剩下9个人也都没有钥匙,
无奈只能分金解散,之前一直不说话的萨满突然刷屏骂我划水,又说我卖观星cd,
故意不做任务,我知道任务没做是我的错,可我去做任务的时候他们一直催我,一着急,
没有接新的就回去打boss了。而且我全程指挥,还要看场上局面安排减伤,输出低点不是
很正常的事吗?为什么打的过程不说话,享受完了福利却来骂我了呢? 想不通,很难受,
这些人,没有我进的去10人团吗?一个个进组的时候唯唯诺诺,打完了重拳出击,
这就是现在的风气
(, 下载次数: 0)

作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-9 09:12
所以你什么职业,到底打了多少
作者: 大嘴997    时间: 2024-9-9 09:18
正经发内容不行?搞这种花里胡哨的,这是人能发出来的帖子
作者: 万胜    时间: 2024-9-9 09:24
第一,任务没做完谁知道你啥情况。第二,指挥dps低到底有多低。我觉得的低,是99变成95,不是灰绿
作者: 安静的小女子    时间: 2024-9-9 09:25
你又不是TN玩个输出还能整忘钥匙?输出多少吗,贴个全程出来看看啊,我也是内部10h团长指挥加拍卖,昨晚还roll到了钥匙豹女快死了才跑到,恶魔术也能打到第四啊。
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-9-9 09:36
团长兼指挥
打25人野团我全程打第一
菜就多练。
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-9 09:41
高强度指挥降dps 太正常了…dps要盯仪表盘的
作者: 凡八哥    时间: 2024-9-9 09:49
新号在nga没权限搞这些花里胡哨的,想整小作文可以去小红书
作者: 楚一帆    时间: 2024-9-9 09:50
一灯和0灯有什么区别么?
会少掉落一件装备?
单纯好奇,没打过0灯。只打过一灯  
还有十H的话,还是fs这种,怎么可能打低
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-9-9 09:57
10人团需要你指挥啥? 糊弄鬼呢,
作者: 123457373    时间: 2024-9-9 10:06
我测你的,好好的帖子让你整得像红绿灯一样,看的眼睛疼,你是个人?
作者: 清风哥    时间: 2024-9-9 10:14
请大家不要关注帖子的颜色行么?要不然我全改黑的算了
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-9-9 10:18
[tid=41224275]Topic[/tid] 自报家门,本人是吉安娜服务器北凉铁骑公会的小德飞坝机,同时也是一名星团长
周日晚上闲来无事,带上公会防骑开了个10人观星团。全程兢兢业业安排任务加指挥,
老1因为团员失误打了两把,后面boss都是一把过,灭火因为T奶磨合问题打了四次,
然后到尾王想带大家打个零灯,磨合了一个小时,有团员提出赶时间,遂1灯平推了。到观星门口,因为我拍了议会任务物品,但是忘了做任务,剩下9个人也都没有钥匙,
无奈只能分金解散,之前一直不说话的萨满突然刷屏骂我划水,又说我卖观星cd,
故意不做任务,我知道任务没做是小德,4k多的霍爹是有点低。
作者: 15155324777    时间: 2024-9-9 10:26
dps发主贴了,打个副本,输出能过boss就够了,剩下的就是怎么稳健怎么来,团减战复激活都是我在管,没有我他们能打的那么舒服吗?
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-9-9 10:32
(, 下载次数: 0)
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-9-9 10:37
是你的队友们带你过h吧
作者: 123457080    时间: 2024-9-9 10:43
他们那么厉害为什么不自己开团? 我求他们带了?
作者: 卢云i    时间: 2024-9-9 10:52
他们那么厉害为什么不自己开团? 我求他们带了?开个10人优越感拉满,有麦就能打的团,伤害就比t高还好没你队友给你补伤害早灭散了,还来发帖自爆,真是低端
作者: fck1956272    时间: 2024-9-9 10:59
黑了别人的观星cd轻描淡写一句话带过是吧,都三个cd了还不打观星?
作者: ssg888    时间: 2024-9-9 11:01
10人带团影响dps?  真不知道有啥好喊的,最多议会 芙蕾雅说说 ,纯纯的菜

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5