魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 破事水,奶tmd太难了 [打印本页]

作者: ggp27    时间: 2024-9-9 09:06
标题: 破事水,奶tmd太难了
前情提要:日常上线打个随机泰坦做日常,进的乌下,
最后BOSS前2波的小怪前一直无事发生
最后2波小怪,一波T没卡视角拉过来然后恐惧ADD110,点名+群体暗影箭没人打断秒了2个
最后BOSS面前T吃恐惧露背被小怪顺P秒躺,我无敌顶恐惧要驱散都救不了一点
然后事情来了
(, 下载次数: 0)

那么问题来了,倒了就无脑怪治疗是吧。。
问题复盘能力一点没的,反正T拉不住就是T的锅,倒T了就是奶的锅呗
T血2w6我还没提呢,自己倒好意思说了
最后放个总体治疗量

再加个过量治疗量

我平时闪现不暴击快6k了,暴击快8k了,大圣光暴击2w+不暴击1w+
常驻的圣洁护盾给闪现额外加50%暴击,自身属性暴击百分之二十几
大家觉得打个泰坦T就2w6的血,基本闪现不够么
奶真的太难了,还是说无脑大圣光才是最终的选择
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-9 09:07
t太水了
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-9-9 09:15
话说老区了还有那么水的T吗
作者: Holily1985    时间: 2024-9-9 09:21
5人本戏还这么多。。我打的都是灭了没挂机的就跑步继续打,基本全程没几个交流打完
作者: 哲911    时间: 2024-9-9 09:25
你一个两万六血的脆皮也配吃老子的光,不怕撑着了
作者: 楠木2017    时间: 2024-9-9 09:31
强T配鶸奶强奶配鶸T除非你自己摇人联排要不系统都会按这个比例配队..当然乌巅那边那些怪 我就喜欢拖回来打,可是那些野人DPS整天就跟着我屁股后面,就不愿意在房间里面等,
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-9-9 09:41
无法跟圣闪骑共情
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-9-9 09:47
我也不想多戏啊,本来没啥事死了拉起来就是了,第一波没卡视角拉回来恐惧add到110,被点名吃冰掉了点血+群体暗影箭秒了的2个一个是我,我啥也没说,第二波T要自己来挑刺
你想想,打个随机泰坦本T2w6都啥也没说,打到最后了T自己BB了能不回怼,那我只能说你脾气好了
作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-9 09:55
[tid=41224449]Topic[/tid] 前情提要:日常上线打个随机泰坦做日常,进的乌下,
最后BOSS前2波的小怪前一直无事发生
最后2波小怪,一波T没卡视角拉过来然后恐惧ADD110,点名+群体暗影箭没人打断秒了2个
最后BOSS面前T吃恐惧露背被小怪顺P秒躺,我无敌顶恐惧要驱散都救不了一点
然后事情来了
那么问题来了,倒奶妈有爱加油
我也是一个200等出头,
2.8万血左右新手战士坦
稳稳打,倒了都是我的锅
虽然有进本就退的奶…
稳稳打,还是可以坦的…
作者: mzhqyy    时间: 2024-9-9 09:57
你无脑大圣光是吧
我能和你共情的,团本开局2分钟没蓝的就是你吧
作者: Deville    时间: 2024-9-9 10:08
打个泰坦做日常,TN又是秒拍的就没必要摇人了吧。。我都是随机秒排了完事,别都太离谱就行
作者: bfdg3    时间: 2024-9-9 10:15
我4分钟观星也不会没蓝
你别跟我共情了真的共不了一点
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-9-9 10:15
t不硬,奶也不咋地,防骑奶骑,5人本平趟,加不起来还要傲娇的说自己圣闪流牛逼够用?add了直接无敌大牺牲,保护给法系aoe,奶骑做不到力挽狂澜何必来nga哭鼻子呢
作者: hyq481    时间: 2024-9-9 10:23
随便吧,反正我也不会空蓝,也不配吃激活
作者: 六翼天使494    时间: 2024-9-9 10:28
打个泰坦做日常,TN又是秒拍的就没必要摇人了吧。。我都是随机秒排了完事,别都太离谱就行秒拍的话 你是强奶必定会给个鶸T 这个鶸T 如果是背包塞200辣鸡骗进来的,那可画美了.正经AH买T装进的反倒问题不大我218的DK 随机经常碰到 1.7 1.8W蓝的圣闪骑..
作者: 123457281    时间: 2024-9-9 10:39
无法跟圣闪骑共情
打个5人本就没有需要用到大圣光的时候
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-9-9 10:41
排什么随机,10分钟要塞不香吗?现在人都懒,自己开组喊一嗓子,满世界的T奶DPS。
PS:  我小土人也有挑人的时候了。
作者: 豪哥692    时间: 2024-9-9 10:47
你要是觉得T不会,你看到打到群体暗影箭的时候,你自己切了暗抗光环了吗?
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-9-9 10:58
您最牛逼行了吧,我可从没说过闪现流,具体情况灵活用啥罢了,再说保护给点名冰的和防暗影箭被秒是吧,妙啊
作者: 零度2017    时间: 2024-9-9 11:02
排什么随机,10分钟要塞不香吗?现在人都懒,自己开组喊一嗓子,满世界的T奶DPS。
PS:  我小土人也有挑人的时候了。“10分钟要塞跑酷,来T奶DPS。”  1分钟组满,人随便你挑。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5