魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 各位大神,不瞬发的猛击你们打不打? [打印本页]

作者: 待该州伙    时间: 2024-9-9 09:05
标题: 各位大神,不瞬发的猛击你们打不打?
以前有猛击不卡普攻的,但是现在好像不能用了。
所以,各位彦祖,你们的读条猛击卡普攻嘛?
读条猛击还打不打?
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-9-9 09:11
[tid=41223589]Topic[/tid] 以前有猛击不卡普攻的,但是现在好像不能用了。
所以,各位彦祖,你们的读条猛击卡普攻嘛?
读条猛击还打不打?不打吧,影响游戏体验
作者: 尘埃416    时间: 2024-9-9 09:23
不打吧,影响游戏体验 (, 下载次数: 0) 我看一些大佬的伤害构成,都是有两个猛击伤害的。。一个是瞬发,一个是普攻的
作者: 小菊花之米    时间: 2024-9-9 09:39
(, 下载次数: 0) 我看一些大佬的伤害构成,都是有两个猛击伤害的。。一个是瞬发,一个是普攻的很大几率buff时间过了没注意到
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-9-9 09:51
泄怒用,70 80怒技能全cd打
作者: 123457018    时间: 2024-9-9 09:57
你多打一个英勇 都比打不瞬发的猛击强
作者: 哲911    时间: 2024-9-9 10:17
我顺发的都不想打,别说不顺发了
作者: 凡八哥    时间: 2024-9-9 10:19
狂暴战避免一切情况下的读条猛击
作者: 宇宙无限    时间: 2024-9-9 10:36
重置平砍CD,就这一条,读条猛击就是瞎的。
作者: Jacqueline季    时间: 2024-9-9 10:52
(, 下载次数: 0) 我看一些大佬的伤害构成,都是有两个猛击伤害的。。一个是瞬发,一个是普攻的你看的这个是技能使用次数占比吧?那个 “猛击!”是触发瞬发猛击的次数
“猛击”是打出猛击的次数
并不一定存在你说的使用读条猛击的情况
作者: 樱花283    时间: 2024-9-9 10:55
???狂暴战猛击只有顺发才打。乘胜追击,斩杀,一概不打!!!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5