魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奥杜尔到平均多少装等就能输出碾压一切了? [打印本页]

作者: 也曾相识825    时间: 2024-9-9 09:05
标题: 奥杜尔到平均多少装等就能输出碾压一切了?
我10年前的时候其实打过奥杜尔的本,但是那会儿是已经开了icc了,拿着hicc的装备打奥杜尔做成就龙,我就记得那会儿打完了,我对很多boss都不熟悉,因为输出太高了,碾压一切,就好比霍迪尔,哪里知道吃什么雷云,闭着眼睛就打死了。

所以我在想现在在带buff的情况下,多少装等可以碾压这个本了,比如说全团240的情况下,是不是就基本不用什么会打就能闭着眼打了。
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-9-9 09:05
亚服玛拉顿TOC时代,平均装备240,灭观星灭一天
作者: 音乐之家1    时间: 2024-9-9 09:21
伊弗斯,全团250,大家严正以待半野团拿十字军战马,后期全团270灭小强
作者: 王建新1    时间: 2024-9-9 09:40
亚服玛拉顿TOC时代,平均装备240,灭观星灭一天那会儿有buff么,另外观星咋灭一天,不是一个小时就跑了
作者: 老顽童760    时间: 2024-9-9 09:45
亚服玛拉顿TOC时代,平均装备240,灭观星灭一天这观星不飞吗
作者: 穿雨捶    时间: 2024-9-9 09:53
toc不飞了
作者: 123456823    时间: 2024-9-9 10:16
亚服玛拉顿TOC时代,平均装备240,灭观星灭一天我比你好多了,我顶多遇到245+的在观星灭了两个小时,最后换了个人指挥,一把过最后逼的一个盗贼开麦狂骂团长,要不是盗贼爆发,估计再灭一会儿,全团就都要开麦骂了。
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-9-9 10:19
机制BOSS当前版本碾压不了的,有人85回去打奥杜尔都还灭一个多小时。
作者: David902    时间: 2024-9-9 10:32
亚服玛拉顿TOC时代,平均装备240,灭观星灭一天观星不是只能灭一小时吗
作者: 大头226    时间: 2024-9-9 10:46
HICC毕业回来就随便碾压了
作者: 和你相伴1    时间: 2024-9-9 11:00
toc不飞了我就记得有个不飞星的补丁  原来是toc上的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5