魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请教一下,现在T要26精准还是56精准啊? [打印本页]

作者: 风来时狂放    时间: 2024-9-9 09:05
标题: 请教一下,现在T要26精准还是56精准啊?
如题,请教下列为大佬,我目前主玩的防骑,准备再连个DK
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-9 09:11
战士和熊刚需,防骑中间,dk对精准要求很低。
作者: 素色流年783    时间: 2024-9-9 09:15
一直都是26啊
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-9 09:27
额,我是按照wa对比精准弄得,是26还是36忘了,我的精准好像还超了点,精准对于dk来说比较简单对于命中来说比较难,要搭配
作者: 王太保    时间: 2024-9-9 09:31
56怎么堆
作者: 潘金麟    时间: 2024-9-9 09:43
防骑堆到56?你怕不是要穿锁甲。。。。
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-9-9 09:48
防骑16精准就行,大概一个血剑疯锤加上252戒指披风精准就足够了
拉boss开腐蚀变成26精准
拉小怪的时候用不上26精准的
作者: 大头226    时间: 2024-9-9 09:58
防骑16精准就行,大概一个血剑疯锤加上252戒指披风精准就足够了
拉小怪的时候用不上26精准的好的
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2024-9-9 10:07
拉小怪的时候用不上26精准的因为我看有人说精准56 boss不会招架顺劈
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-9-9 10:13
emmm冰龙和RS到是对精准要求很高,毕竟龙类能招架加速,但是DK吧……精准可以随缘,打龙怕招架还可以用冰触停刀宏
作者: wzyu638116    时间: 2024-9-9 10:24
因为我看有人说精准56 boss不会招架顺劈80级装备属性就是有个总值的
强行堆56精准肯定会损失太多其他属性的,所以堆到26免躲闪收益最大,超过26也有收益,但是直接减半,所以精准达到26就随缘了,可以超过部分,也是有收益,但最优解还是压制在26精准
作者: 球妈2017    时间: 2024-9-9 10:33
防骑堆到56?你怕不是要穿锁甲。。。。锁甲几乎没有精准,因为LR远程不需要精准
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-9-9 10:46
如果你是防骑,完全不用看精准这个属性,正常配装基本就在26-56之间徘徊。
作者: 夜昙SS    时间: 2024-9-9 10:52
锁甲几乎没有精准,因为LR远程不需要精准生存猎表示我也是可以抄家伙上前干他的~
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-9-9 11:05
防骑堆到56?你怕不是要穿锁甲。。。。已经53精准了,缺个10H米米尔隆鞋子,理论上可以配到满命中,满精准,需要搭配古神之血。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5