魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在做橙锤来得及嘛? [打印本页]

作者: 凌8乱    时间: 2024-9-9 09:10
标题: 现在做橙锤来得及嘛?
本周结束后想做橙锤了,现在来得及嘛,怕做了一半开toc了,没人打奥杜尔了
(, 下载次数: 0)

作者: 更强    时间: 2024-9-9 09:10
肯定来得及啊
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-9-9 09:19
来得及 这才第三周吧 toc开之前就做出来了 而且就算开了toc 也有人去打奥杜尔还是可以包片 直到开icc才没人打奥杜尔
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-9-9 09:27
一周3个,10周
p2 150天左右。自己可以算算
作者: 凌8乱    时间: 2024-9-9 09:35
来得及,奥杜尔要5个月呢
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-9-9 09:45
对起这种名字的真的觉得挺无聊的额
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-9-9 09:54
肯定来得及啊,这才开了3个CD 还不到一个月呢……不过总有种奥杜尔打了好久的错觉,三个奶骑号加上自己的dps号10人25人天天锤,还零散枪了一堆各种号……
作者: Mirandawsj    时间: 2024-9-9 10:03
[tid=41223588]Topic[/tid] 本周结束后想做橙锤了,现在来得及嘛,怕做了一半开toc了,没人打奥杜尔了
(, 下载次数: 0) 昨天普通速推片只需要1000g
作者: jiaguangqin    时间: 2024-9-9 10:06
对起这种名字的真的觉得挺无聊的额10年的时候玩toc加拉克苏斯大王不是有个技能叫腐肉搓骨嘛,然后就起了个肥肉挫骨
作者: 123456811    时间: 2024-9-9 10:21
来是拉的及,但很多团应该都被包了吧,还能拿到片吗?我们最黑的目前才4个片,差距不大
作者: 123457373    时间: 2024-9-9 10:26
对起这种名字的真的觉得挺无聊的额
自卑什么就喜欢追求什么淡定淡定~!
作者: 失室创    时间: 2024-9-9 10:31
我是说你的游戏名字,不是ngaid
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-9-9 10:45
固定团第一把,3k包的到现在三个cd数量分别是4个,3个,2个准备不买金了,感觉工资完全覆盖。。。现在觉得自己就是个大冤种
作者: 或许你会吞    时间: 2024-9-9 10:50
我是说你的游戏名字,不是ngaid不是我的id…
作者: 123457025    时间: 2024-9-9 10:58
季伯君你好

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5