魔兽世界玩家社区APP官网

标题: cjq真的要这个噬灵束带吗,昨天10h把dz顶急眼了。。 [打印本页]

作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-9 09:07
标题: cjq真的要这个噬灵束带吗,昨天10h把dz顶急眼了。。
(, 下载次数: 0)

本人nq进组的,哪个团很强打的也很快,就一个近战dz另一个双休dk,前面底价拿了两件n装备。出来腰带我看bis就想拿一个,顶到8000,dz直接破防了,团长说顶价差不多就得了,骑士不用这个,直接8000给dz了。。感觉挺不好意思的,但是看小程序是bis,不是有252的板甲吗?
作者: 楠木2017    时间: 2024-9-9 09:07
就是cjq bis
作者: wb47    时间: 2024-9-9 09:12
[tid=41222784]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
本人nq进组的,哪个团很强打的也很快,就一个近战dz另一个双休dk,前面底价拿了两件n装备。出来腰带我看bis就想拿一个,顶到8000,dz直接破防了,团长说顶价差不多就得了,骑士不用这个,直接8000给dz了。。感觉挺不好意思的,但是看小程序是bis,不是有252的板甲吗?cjq毕业的,比252好
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-9-9 09:18
这就是cjq bis,没问题。
作者: 下一站美安好    时间: 2024-9-9 09:28
部落BIS,联盟不是
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-9 09:31
252的拿不到  那不就这个了我们会的小德直接去买布甲做的腰带,说25观星出BIS1 短时间是拿不到了,只有先用制造的BIS2了!
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-9 09:42
固定团,可以等。野团G说话,没必要有负担。就是最好的
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-9-9 09:43
这玩意,除了DK和增强不要,CJQ,KBZ,LR,DZ,XD全是P2毕业,全物理抢破头的东西。
作者: joneluz    时间: 2024-9-9 09:49
8000就受不鸟了?我以为8万呢,金团讲人情世故也不是团长做主啊。何况还是个10人
作者: 问园会馆    时间: 2024-9-9 09:57
猎人都是bis  可想而知
作者: 乔微博    时间: 2024-9-9 10:05
这个腰带是个超级超标的装备,低耐高敏。几乎近战职业都需求,8000就破防了
作者: 和你相伴1    时间: 2024-9-9 10:09
很搞笑,哪怕这装备不是bis的,也是金团金说话,破防了你就p呗,搞以前dkp那套道德绑架有啥意思
作者: 风男人1984    时间: 2024-9-9 10:20
我猎人都拿了一条,属性炸裂,惩戒骑一直没进本
作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-9 10:23
部落BIS,联盟不是请教下联盟是哪个?我看这个也不加命中为什么什么联盟不是?是人类那个武器加精准的吗
作者: 倪丹军    时间: 2024-9-9 10:33
这团长是傻逼吧
还是盗贼的亲友啊
你就愿意当这个包子了啊
作者: 豪哥692    时间: 2024-9-9 10:36
还不好意思呢,被忽悠了
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-9-9 10:42
很奇怪,就算不是bis我想要,我又不是不出钱,这怎么还能直接分给贼??
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-9-9 10:49
我猫德,也8000拿的,雷神1w,也是因为有竞争稍微高一点但是能接受,
作者: 淑侠    时间: 2024-9-9 10:56
别说你了。少条属性的猎人都是bis。
作者: 直子的爱本    时间: 2024-9-9 11:00
真是bis,属性太超模了,即使带精准对猎人来说都是bis,可想而知。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5