魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请教突击机器人如何快速建立仇恨 [打印本页]

作者: 李亚兵    时间: 2024-9-9 09:09
标题: 请教突击机器人如何快速建立仇恨
这CD进了个10H全通团,观星以前我全程单T,到了灭火P3,我负责拉突击,第一个还好,我飞盾 制裁 审判 盾击 锤子然后跑 第二个就不行了,制裁转不过来,就靠清算 正义防御仇恨建立不过来,导致DPS被一巴掌拍死,然后崩盘,请教大佬该怎么拉突击啊,全程有DK帮我冰链,我带的伟大?蛛丝
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-9-9 09:09
第二个直接开圣佑上去接,第三个喊奶骑制裁,3个一般打死了
作者: 压后牙    时间: 2024-9-9 09:12
输出dk切冰脸,两冰触一锁,再两冰触一锁风筝大机器人,安排的这个dk一个人要把单吃炸弹和风筝大机器人的活给全干了。没错,我们团这个活是我干
作者: 123457333    时间: 2024-9-9 09:23
[tid=41223019]Topic[/tid] 这CD进了个10H全通团,观星以前我全程单T,到了灭火P3,我负责拉突击,第一个还好,我飞盾 制裁 审判 盾击 锤子然后跑 第二个就不行了,制裁转不过来,就靠清算 正义防御仇恨建立不过来,导致DPS被一巴掌拍死,然后崩盘,请教大佬该怎么拉突击啊,全程有DK帮我冰链,我带的伟大?蛛丝1近身制裁,打完一套,继续晕或者风筝
2圣祐,这个可以抗很久
3拯救之手+饰品
4制裁
4个还没打完那就dps有点慢了
作者: 乐态思    时间: 2024-9-9 09:29
突击最大的误区就是风筝,不能扛,已经15%了,就算没有,开点减伤sp之类也随便扛了,风筝啥啊,没风筝过。哦,要风筝,你的飞盾审判奉献保持好了吗?嘲讽后要接技能的,你拿命去打几个技能可以?
作者: 球妈2017    时间: 2024-9-9 09:31
第二个直接开圣佑上去接,第三个喊奶骑制裁,3个一般打死了开圣佑上去确定不会被秒吗
作者: 用户5592359840    时间: 2024-9-9 09:41
10H的你直接扛着就好了
作者: 李志敏    时间: 2024-9-9 09:44
你把技能都交再第一个了呀第一个 飞盾炖鸡
大出血开圣佑,接着上仇恨
圣佑结束跑第二个顶着上仇恨  大出血制裁,接着上仇恨
制裁结束了跑只要仇恨够,不减速他也追不上你或者你就打一个技能拉开  gcd转好了再上去打一个
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-9-9 09:53
输出dk切冰脸,两冰触一锁,再两冰触一锁风筝大机器人,安排的这个dk一个人要把单吃炸弹和风筝大机器人的活给全干了。没错,我们团这个活是我干最后我们就是这样过的,但是总觉得自己的任务没做好,拖累全团挺不好意思的
作者: 东边是黄海    时间: 2024-9-9 09:55
让霜火法拉 你打酱油制裁
作者: 123457439    时间: 2024-9-9 10:02
10人突击机器人打人不疼的,盯好红光柱,出来就原地读驱邪+清算二连,开盾挡走上去先卡极限距离给个审判,走到脸上拍个炖鸡+锤子,打出第二个炖鸡后再走开风筝,没什么问题的。被锁了给自己个自由就解除了,风筝期间再砸盘子或制裁都没什么问题
作者: 版砖批发握    时间: 2024-9-9 10:08
有冰链和制裁都不用拉吧,突击摸得到人么
作者: 123457321    时间: 2024-9-9 10:16
10人的随便抗啊,打断好就行了,25人的抗不了一点
作者: 茉莉707    时间: 2024-9-9 10:25
这就不是你的活,这特么的是DK的活。DK不断上冰链,远程转下火几下打死。
作者: 街角386    时间: 2024-9-9 10:32
10H的你直接扛着就好了我怕开了圣佑 拯救依然会被秒,所以一直不敢用脸接,现在懂了,下CD开减伤上去猛打
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-9-9 10:38
第二个开圣佑上去建立仇恨,然后让dk给链子减速风筝
作者: 小珍248    时间: 2024-9-9 10:41
冲锋 盾牌格挡盾猛 毁灭打击 快醒了给晕 再打一套 刺耳走。
作者: 尹以为荣    时间: 2024-9-9 10:51
10人突击机器人打人不疼的,盯好红光柱,出来就原地读驱邪+清算二连,开盾挡走上去先卡极限距离给个审判,走到脸上拍个炖鸡+锤子,打出第二个炖鸡后再走开风筝,没什么问题的。被锁了给自己个自由就解除了,风筝期间再砸盘子或制裁都没什么问题听君一席话 胜读十年书 感谢
作者: 侬去斯    时间: 2024-9-9 10:53
冲锋 盾牌格挡盾猛 毁灭打击 快醒了给晕 再打一套 刺耳走。你说的我有点懵,我有这些技能吗,哈哈
作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-9 11:04
我是鸟D,那个时候头还在天上哦。没有易伤。 我一般帮忙打突击,红了,我鸟D缠绕突击,配合DK冰链。我们是全力打掉突击,不能留太长时间。也方便快速检核,吸下来打,有易伤打头快。不快点打掉突击,打头也慢啊,快点打掉突击,有易伤打头快。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5