魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 遇到下面事情你们怎么做? [打印本页]

作者: 风来时狂放    时间: 2024-9-9 09:04
标题: 遇到下面事情你们怎么做?
找了半天,没找到怀旧服的议事厅,就发在这吧!
事情如下:本人FQ,小公会,只是打个H全通而已,没其它更高的追求。昨晚打完观星后,与团长(FQ)竞拍盾到50000后,被NQ抬了一手,我直接P了,后被NQ转送给团长。
    G团G说话这点道理我懂,只是觉得这个事情有点恶心而已,翻来覆去有点怎么说呢,形容不出的感觉。钱我不是出不起,也不是不可以让.......
    一想到可能后面toc,icc也面对一样的事情,我还要不要继续就在这玩下去。
吐槽而已,切莫带入.......
作者: 下一站美安好    时间: 2024-9-9 09:05
如果不是nq抬而是团长继续和你竞拍你还p吗?
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-9-9 09:17
这些事情见多了,还是假p选手呢。能怎么办,想要就出价,顶不住就p。没有人有义务让自己装备的。
作者: 南黑天家    时间: 2024-9-9 09:19
如果不是nq抬而是团长继续和你竞拍你还p吗?拍zsbd.
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-9-9 09:24
这个纯属钻牛角尖想法,这个游戏不能太为装备而去影响个人情绪,没啥意义。
作者: 快乐人L    时间: 2024-9-9 09:31
作为一个优秀的团员,出钱孝敬一下团长,我觉很合理,就跟给领导送礼一样
你主楼写的不太清楚,如果没分你钱或者没给钱,建议举报
作者: 韭菜555    时间: 2024-9-9 09:38
这个纯属钻牛角尖想法,这个游戏不能太为装备而去影响个人情绪,没啥意义。好的,宽心多了。
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-9-9 09:44
当然是怒分金,然后等下cd了啊
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-9-9 09:50
这不就是代出价的策略么我法师当年的盘蛇饰带就是这么来的,我和另一个法师顶几手然后P了,团里朋友术士假装看不下去,宁可买来收藏,顶了一手,那个法师就P了,然后他去找团长买了给我美滋滋。
作者: mzbua44    时间: 2024-9-9 09:58
这些事情见多了,还是假p选手呢。能怎么办,想要就出价,顶不住就p。没有人有义务让自己装备的。没问题,吃瓜和当事人还是有区别的!
作者: 123457376    时间: 2024-9-9 10:08
当然是怒分金,然后等下cd了啊这么想好像也没多大问题。
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-9-9 10:10
几岁了
作者: 穿雨捶    时间: 2024-9-9 10:17
[tid=41222431]Topic[/tid] 找了半天,没找到怀旧服的议事厅,就发在这吧!
事情如下:本人FQ,小公会,只是打个H全通而已,没其它更高的追求。昨晚打完观星后,与团长(FQ)竞拍盾到50000后,被NQ抬了一手,我直接P了,后被NQ转送给团长。
    G团G说话这点道理我懂,只是觉得这个事情有点恶心而已,翻来覆去有点怎么说呢,形容不出的感觉。钱我不是出不起,也不是不可以让.......
    一想到可能后面toc,icc也面对一样的事情,我还要不要继续就在这玩下去。
吐槽而已,切莫带入.......这都受不了?
人家愿意出钱,g团卖给谁还要有要求吗?
作者: 贺长云    时间: 2024-9-9 10:21
[tid=41222431]Topic[/tid] 找了半天,没找到怀旧服的议事厅,就发在这吧!
吐槽而已,切莫带入.......我建议你可以去玩激战2
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-9-9 10:29
不是金说话么?你分金就好了,不挺好么
作者: 笑看人生458    时间: 2024-9-9 10:37
你自己不也说了,G团G说话,价高者得。人家花G买回来的装备,他拿去分解,也是可以的
作者: 失室创    时间: 2024-9-9 10:40
只能怒而分金,等已下个CD,什么下个CD也没出?那只能继续怒而分金
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-9-9 10:48
亲友团这种某人p了朋友帮他继续拍的多了。。。只能说人家是有钱,而且不是恶意抬价。。没啥恶心的。。nq拍到了他怎么处理是他的事情了,我还见过因为讨厌人买来拆的。
作者: fys24680    时间: 2024-9-9 10:58
换作我就再加价,反正对方一定要买,让他多吐点血呗。其实你不用太纠结奶骑买,奶骑买和团长借钱买,其实都一样的呗
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-9-9 11:03
防骑奶骑,到哪里都是爷爷辈,你怕啥

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5