魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奶骑观星能嘲BOSS吗? [打印本页]

作者: 什么大师特    时间: 2024-9-9 09:04
标题: 奶骑观星能嘲BOSS吗?
看了很多单T的,我们队估计也只能单T。我看单T搭桥打法都是另一个DK之类的开减伤去抗一刀。那么是不是奶骑也可以开圣佑/保护去吃呢?
具体操作有什么细节嘛。
作者: 象棋达人    时间: 2024-9-9 09:10
可以但没必要。
作者: 形腿望舞    时间: 2024-9-9 09:16
[tid=41551859]Topic[/tid] 看了很多单T的,我们队估计也只能单T。我看单T搭桥打法都是另一个DK之类的开减伤去抗一刀。那么是不是奶骑也可以开圣佑/保护去吃呢?
具体操作有什么细节嘛。可以,做个宏嘲讽无敌,看dbm,4c砍出来之前1s嘲讽,然后fq嘲回去
作者: 123456809    时间: 2024-9-9 09:24
[tid=41551859]Topic[/tid] 看了很多单T的,我们队估计也只能单T。我看单T搭桥打法都是另一个DK之类的开减伤去抗一刀。那么是不是奶骑也可以开圣佑/保护去吃呢?
具体操作有什么细节嘛。NQ没命中,嘲讽MISS就完了
作者: 贺长云    时间: 2024-9-9 09:34
没命中你去摸奖呢
作者: 我要去2018    时间: 2024-9-9 09:35
具体操作有什么细节嘛。miss了就是下一把,玩奶骑还嫌锅少么?
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-9-9 09:44
可以但没必要
刷好你的血,让惩戒骑,DK,战士去干这活,哪怕让鸟变熊呢,开个树皮不至于一刀死,人家还有命中记得第二次出来给暗牧保护
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-9-9 09:52
别搞,你哪来的命中?
作者: 问园会馆    时间: 2024-9-9 10:01
观星奶骑要做的时候够多了,还给自己加担子呀。上周10观星,我带星座,鸟德不吹,FS也不冰,团长要求我最后进洞,先让其他人进去。我一个中年老登确实做不到这么细,炸死其他人还得罚我金,直接拜拜了你勒
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-9-9 10:09
嘲讽需要命中,你们队伍里没有dk zs cjq吗
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-9-9 10:16
我审判都老miss,你确定你嘲讽不miss?
作者: 莫言941    时间: 2024-9-9 10:25
观星的时候嘲讽过,开着无敌加火箭靴
贼刺激
作者: 落日五湖W    时间: 2024-9-9 10:32
具体操作有什么细节嘛。除非 dps 慢要藏星,不然没必要
作者: joneluz    时间: 2024-9-9 10:38
可以,做个宏嘲讽无敌,看dbm,4c砍出来之前1s嘲讽,然后fq嘲回去有个问题,如果只是扛一刀,是啥时候扛呢?大爆炸出来第二轮是不是需要这个扛一刀的嘲讽?因为相位冲压debuff时间持续挺久的,一个T时间转不过来吧?
作者: 忆清静丫    时间: 2024-9-9 10:44
NQ没命中,嘲讽MISS就完了不要在最后两层嘲讽不就得了。
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-9-9 10:53
我鸟德都嘲讽吃过相位,反正有保护,不疼
作者: 快乐人L    时间: 2024-9-9 11:02
有个问题,如果只是扛一刀,是啥时候扛呢?大爆炸出来第二轮是不是需要这个扛一刀的嘲讽?因为相位冲压debuff时间持续挺久的,一个T时间转不过来吧?是的,单t进出前都得扛一刀,一般是出洞就嘲讽

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5