魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我宣布只有大脚的数据才是最准确的。 [打印本页]

作者: 123457148    时间: 2024-9-9 09:05
标题: 我宣布只有大脚的数据才是最准确的。
(, 下载次数: 0)

你官方有大脚了解魔兽世界有多少人吗?你真了解你敢发出来真实的数据吗?你不怕被打脸?所以大脚才是最具有公信力的
作者: 落日五湖W    时间: 2024-9-9 09:05
mdzz
作者: ez665746    时间: 2024-9-9 09:12
这有啥被打脸莫名其妙
作者: 123457166    时间: 2024-9-9 09:20
[tid=41222251]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
你官方有大脚了解魔兽世界有多少人吗?你真了解你敢发出来真实的数据吗?你不怕被打脸?所以大脚才是最具有公信力的我不用大脚 等于我不玩魔兽
作者: 天主的爱    时间: 2024-9-9 09:28
反装忠?
作者: 123457439    时间: 2024-9-9 09:35
反装忠?何为反何为忠啊
作者: 大头226    时间: 2024-9-9 09:44
不是,最近正式服各位大佬这么急的吗
锅我们怀杂背
作者: 囝囝刚    时间: 2024-9-9 09:44
大米世界玩家这么急吗,过几天官方公布人数看你们还能怎么洗
作者: 却写杂布计    时间: 2024-9-9 09:51
大米世界玩家这么急吗,过几天官方公布人数看你们还能怎么洗你在说什么呢?我怎么听不懂?
作者: 三个捌    时间: 2024-9-9 09:58
(, 下载次数: 0) 还是看看10年前的旧闻吧,猜猜为啥轮到第三方插件来统计人口
作者: 公路美学    时间: 2024-9-9 10:05
(, 下载次数: 0) 还是看看10年前的旧闻吧,猜猜为啥轮到第三方插件来统计人口呀,那我是不是可以认为10.0超越了7.0了。7.0都550万,那根据外网公布的10.0的在线人数是新高啊。你不说我都不知道,原来郑师傅7.0有550万付费人数。
作者: 知足常乐77    时间: 2024-9-9 10:14
网易有爱和大脚是竞争关系吧?自己的插件不管,反倒去竞争对手那看数据?
作者: 尹以为荣    时间: 2024-9-9 10:22
我记得在14厅说怀旧都是删贴禁言的,为什么还是这么多正式服的来嘲讽怀旧服啊?各玩各的不行么?
作者: 123456790    时间: 2024-9-9 10:27
就我只能说中国人特别喜欢挣钱。自从有怀旧服那天起,你放眼全世界一直都是正式服人多,唯独国服就这么奇怪,并不是因为国服玩家多么怀旧,很简单,因为怀旧服能赚钱。这是个提供工作岗位的地方,这不是游戏。经济下行这几乎是必然的结果你告诉我经济下行的情况下,是左边招聘会的人多还是右边KTV的人多呢?
所以说我从不称之为怀旧服玩家为玩家。我也不想再用排骨人这种称呼去称呼你们。你们只不过是为了家庭和孩子奔波在世界上的苦命人罢了。我理解。什么时候怀旧服把金币和装备之间的联系彻底斩断,我才认同怀旧服玩家为玩家。井底之蛙 亚服(国服关服前)韩服都是怀旧服比正式服多 再给你看张图 这是美服和欧服 开了plus 也是怀旧服玩家多但凡说国服怀旧服人多是因为有排骨吃 那亚服 韩服 美服 欧服的也是去吃排骨?
(, 下载次数: 0)
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-9 10:31
who are you? 我玩个游戏,轮到着你的认同?自以为是庸人罢了。
作者: 陈陈430    时间: 2024-9-9 10:39
就我只能说中国人特别喜欢挣钱。自从有怀旧服那天起,你放眼全世界一直都是正式服人多,唯独国服就这么奇怪,并不是因为国服玩家多么怀旧,很简单,因为怀旧服能赚钱。这是个提供工作岗位的地方,这不是游戏。经济下行这几乎是必然的结果你告诉我经济下行的情况下,是左边招聘会的人多还是右边KTV的人多呢?
所以说我从不称之为怀旧服玩家为玩家。我也不想再用排骨人这种称呼去称呼你们。你们只不过是为了家庭和孩子奔波在世界上的苦命人罢了。我理解。什么时候怀旧服把金币和装备之间的联系彻底斩断,我才认同怀旧服玩家为玩家。您的认同可太重要了,没您的认同,我吃饭都不香了。
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-9 10:49
所以说我从不称之为怀旧服玩家为玩家。我也不想再用排骨人这种称呼去称呼你们。你们只不过是为了家庭和孩子奔波在世界上的苦命人罢了。我理解。什么时候怀旧服把金币和装备之间的联系彻底斩断,我才认同怀旧服玩家为玩家。正式服团本下单都下爆了,各打首杀gzs直播代上号,装备确实不跟金币挂钩
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-9-9 10:57
(, 下载次数: 0) 还是看看10年前的旧闻吧,猜猜为啥轮到第三方插件来统计人口哎,这就是因为玩家人数太多公布出来会打压竞争者不利于市场发展,所以才选择不公布给竞争者喘息机会,这是暴雪的良苦用心啊和微软选择不公布xbox玩家数有异曲同工之妙,泪目。
作者: 南黑天家    时间: 2024-9-9 11:01
所以说我从不称之为怀旧服玩家为玩家。我也不想再用排骨人这种称呼去称呼你们。你们只不过是为了家庭和孩子奔波在世界上的苦命人罢了。我理解。什么时候怀旧服把金币和装备之间的联系彻底斩断,我才认同怀旧服玩家为玩家。您可以把这个帖子在议事厅原封不动发一遍吗?想看看是什么后果

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5