魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 蛛丝精华和将军之心能一起用吗? [打印本页]

作者: Deville    时间: 2024-9-9 09:04
标题: [提问] 蛛丝精华和将军之心能一起用吗?
小号DKT的饰品是蛛丝精华+兽人战争勇气勋章(40英雄牌子换的)。
去奥杜尔提升,没出钢铁之心,出了个将军之心,于是底价拿了。
求问将军之心可以搭配蛛丝精华一起用吗,看这俩的被动特效是一样的,只是降低的攻击值有些区别。
作者: 卢云i    时间: 2024-9-9 09:04
都是一坨谢特
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-9-9 09:16
膜拜大佬,非BIS不带,我这种ds都是能提升一点是一点。
作者: 凡八哥    时间: 2024-9-9 09:36
膜拜大佬,非BIS不带,我这种ds都是能提升一点是一点。不是啊,你问特效我说一坨谢特,因为这俩特效就是没用啊。
作者: 笑看人生458    时间: 2024-9-9 09:44
不是啊,我没问这特效好不好,我问的是这特效能不能一起触发,会不会冲突。
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-9-9 09:57
拉几个怪试试,我也想知道这两能不能一起触发不过P1的闪避护甲饰品倒是能和螃蟹一起开,搞不好你这俩也能一起触发
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-9 10:06
稍等,我去试试。
作者: 123457227    时间: 2024-9-9 10:26
能叠加也没用,聊胜于无不用纠结
作者: 123456825    时间: 2024-9-9 10:30
能轮流触发,没出现过同时触发的情况。但是令我费解的是,触发出来的buff和饰品的描述不符,不知道是BUG还是什么,分开带触发也是这样的结果。
(, 下载次数: 0)
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-9-9 10:42
能轮流触发,没出现过同时触发的情况。但是令我费解的是,触发出来的buff和饰品的描述不符,不知道是BUG还是什么,分开带触发也是这样的结果。
作者: 圣道    时间: 2024-9-9 11:02
这玩意儿最大的用途是不是堆耐力啊?就是不知道P1 T用的饰品那些好

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5