魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 古代王国灭三次,对不起,我撤了。 [打印本页]

作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-9-9 09:03
标题: 古代王国灭三次,对不起,我撤了。
随机到古代王国,门口小怪打死以后第二波小怪,前面打着打着add了,灭了。
dkt撤了,治疗也撤了。
然后进来了防骑和奶萨,开始继续打。
这古代王国真叫一个恶心,里面的小怪个个都有恶心的技能,好不容易打过了老一,后面的大个子会恐惧,add差点灭了。
上了台子,上面的怪直接一个什么玩意技能,我就没了。然后灭了。
跑尸进来,好不容易打了第一个台子,上到第二个台子,上面的怪又是一个啥技能,我又直接躺了,然后陆续死人,又灭了。

我一看这,要想做完任务,还得去死磕那个从来没打过的蘑菇boss,心一想,算了吧,我打不过,我撤了。
于是我就撤了,实在是打不过古代王国,里面的读条怪个个都是大boss。
作者: 胡37    时间: 2024-9-9 09:09
巧了...我也是随机到这个本问队友怎么打 队友也不知道然后网上copy攻略发游戏里装等上去都好打了
作者: 李志敏    时间: 2024-9-9 09:40
古代王国开头那波蛛魔有一只叫爆法者,有一个技能伤害两万多,但是读条要整整10秒,但凡标个骷髅或者自己打断都没事。
以后还是养成自己死了看死亡记录的习惯,别死了三次还在什么玩意技能、啥技能我直接躺了这种
作者: 123457333    时间: 2024-9-9 09:46
战士反那个技能不要太爽,怪直接快死了
作者: 更强    时间: 2024-9-9 10:23
古代王国开头那波蛛魔有一只叫爆法者,有一个技能伤害两万多,但是读条要整整10秒,但凡标个骷髅或者自己打断都没事。
以后还是养成自己死了看死亡记录的习惯,别死了三次还在什么玩意技能、啥技能我直接躺了这种瞎玩玩得了,打不过自己退了,实在是打不过。
作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-9 10:31
台子上的鬼魂死了会自爆,脆皮站远点。
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-9-9 10:56
蘑菇不用打,其余boss打了尾王给日常物品

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5