魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 团本卡顿掉帧严重,求懂行的大哥帮忙看看原因? [打印本页]

作者: FREEDOM326    时间: 2024-9-9 09:07
标题: 团本卡顿掉帧严重,求懂行的大哥帮忙看看原因?
之前关服前的tbc团本都好好的,这次国服回归后发现打奥杜尔本只有40-50帧。ps:画面效果只开了2档,插件是ndui和几个常用的单体插件。
(, 下载次数: 0)

作者: 执着等待等wc    时间: 2024-9-9 09:07
[tid=41220394]Topic[/tid] 之前关服前的tbc团本都好好的,这次国服回归后发现打奥杜尔本只有40-50帧。ps:画面效果只开了2档,插件是ndui和几个常用的单体插件。
(, 下载次数: 0) 如果硬件升级,最优先需要升级什么?
作者: 秋天一且    时间: 2024-9-9 09:13
私服没那个技术,我开始也觉得是我电脑问题,但玩正式服流畅丝滑,怀旧优化雷火没那个能力
作者: 潘金麟    时间: 2024-9-9 09:18
[tid=41220394]Topic[/tid] 之前关服前的tbc团本都好好的,这次国服回归后发现打奥杜尔本只有40-50帧。ps:画面效果只开了2档,插件是ndui和几个常用的单体插件。
(, 下载次数: 0) 自顶一下szbd
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-9-9 09:24
关闭垂直同步
作者: 123457373    时间: 2024-9-9 09:30
插件问题
作者: 林之秋实    时间: 2024-9-9 09:41
我跟你配置相同,也是卡的不行,刚换了,只玩怀旧服的话,建议除了显卡,全部更换掉
作者: 123457390    时间: 2024-9-9 09:46
关闭垂直同步关掉了已经…
作者: 123457166    时间: 2024-9-9 09:54
我跟你配置相同,也是卡的不行,刚换了,只玩怀旧服的话,建议除了显卡,全部更换掉换完好可以几档打团呀?能发一下你的配置吗 谢谢了
作者: 孤客9116    时间: 2024-9-9 09:58
换完好可以几档打团呀?能发一下你的配置吗 谢谢了显卡还是1060,cpu换的12600kf,主板铭瑄终结者d4,32g3600频率内存,25人奥杜尔,开6档,1080p的显示器,不卡,放心输出
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2024-9-9 10:06
应该是插件的问题,建议把插件关都关闭再试试
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-9-9 10:07
你这配置全面压我一档 我是4790 960 8g 机械硬盘 win7系统 打过10人奥杜尔 3档嘎嘎流畅
作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-9 10:19
你这配置全面压我一档 我是4790 960 8g 机械硬盘 win7系统 打过10人奥杜尔 3档嘎嘎流畅我10人也还凑合…主要25人卡的一匹
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-9-9 10:22
cpu太老了,无他。
作者: C丶sunshine    时间: 2024-9-9 10:27
(, 下载次数: 0) 2K随便玩,但是CPU有点垃,网游对CPU要求高一点。
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-9-9 10:34
有人说是ndui团队框架的问题,
作者: 好时光516    时间: 2024-9-9 10:43
如果硬件升级,最优先需要升级什么?
唯一指定答案:cpu
作者: 良辰743    时间: 2024-9-9 10:45
我解决了,但是不具备参考性。我的处理器是5600X,我从自动睿频改成了 全核定频到4.65后,就解决了,好多说插件问题,虽然确实是,但是也不能不用了啊。只能升级处理器了
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-9-9 10:53
应该是插件的问题,有些插件会有冲突或是占内存,现在打个本恨不得几十个插件全自动帮你打
作者: 123457000    时间: 2024-9-9 10:59
魔兽吃u,插件吃内存,要换就换板u,看预算咯,1600左右的12600kf+b760就足够爆杀怀旧服,再降一档就用12400f+h610,1000块钱也足够7档畅玩。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5