魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 感觉输出不对劲,请各位LR大佬看看哪里出问题了? [打印本页]

作者: mzbua44    时间: 2024-9-9 09:04
标题: 感觉输出不对劲,请各位LR大佬看看哪里出问题了?
打UDL全程,DPS乖稳定倒数,跟其他LR相比,爆炸次数差不多少,但伤害差太多,合剂。料理都有,装备如下图,434宏如下,
也试过这个,不会吞DOT,平常打怪的时候也是一直用这个宏进行射击,难道说触发荷枪实弹才用这个宏,请大佬们指教一二

#showtooltip 爆炸射击
/startattack
/castsequence reset=2,target 爆炸射击, 爆炸射击(等级 3)
作者: Amy570    时间: 2024-9-9 09:04
你发个wcl才能看啊
作者: 默默MYQ    时间: 2024-9-9 09:11
命中太高 暴击太低
作者: 123457276    时间: 2024-9-9 09:22
输出低跟这个肯定没关系,不会差距那么大的,你这218装等,命中溢出这么多,实际装等也就215吧,是不是装备差距大啊
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-9-9 09:26
雕文对了么,死钟换伟大,225护腕,巨龙腰带,就合格了。再换几个牌子装
作者: 123456911    时间: 2024-9-9 09:35
命中太高了,装等高啥用没有
作者: 随遇而安428    时间: 2024-9-9 09:37
要不你先考虑买个伟大
作者: 王建新1    时间: 2024-9-9 09:44
命中太高了…别的先不分析,我裸暴击都比你高10%
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-9-9 09:50
这命中。。。叮的配装可能都比你好
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-9-9 09:54
你娃开的啥守护?啥追踪?
作者: 天下非公呵    时间: 2024-9-9 10:01
爆炸陷阱比我印象中的占比低了很多,虽然我打的也不高,但可惜看看是不是陷阱放少了?
作者: 123457015    时间: 2024-9-9 10:07
你这命中……
LR命中只要263就够了,超过的0收益。别以为只是0收益,其实是负收益,因为超过的命中就等于挤占了你的装等,让其它属性下降了。
作者: 郭光庆    时间: 2024-9-9 10:18
两倍命中打法?
作者: 人民看看2014    时间: 2024-9-9 10:20
我p1毕业的猎人,现在就换了个胸,也是218.9的装等。43的爆,,楼主你这个爆感人。。
作者: 零度2017    时间: 2024-9-9 10:25
我擦,五百多命中,那你这个死钟等于没带啊,最简单快速的方法,就是换伟大,绝对大提升。其他装备慢慢淘换就行,如果想省钱点,优先拿暴击不带命中的,然后捡个命中饰品就行。
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-9-9 10:32
好家伙,这命中,超了快一倍了
作者: 麦子971    时间: 2024-9-9 10:42
爆炸陷阱伤害占比太低了,正常应该是比自动射击高的
作者: 顺势而为47    时间: 2024-9-9 10:45
引用别人对我说的话:伟大都不买,就别考虑dps的问题了
作者: 贺老师    时间: 2024-9-9 10:55
猎人没伟大就不要去想着打DPS,划划水摸摸鱼就行了
作者: joneluz    时间: 2024-9-9 11:02
你这装备就这点敏捷嘛?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5