魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 今晚10h观星,来娘家请教猎人修星爆星的打发 [打印本页]

作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-9 09:03
标题: 今晚10h观星,来娘家请教猎人修星爆星的打发
团长说要猎人修血观星,求教各位娘家人,具体的操作手法和wa,感谢感谢!
作者: 侬去斯    时间: 2024-9-9 09:06
好惨。。10人团没咕咕没暗牧没术士吗。。。。
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-9-9 09:13
时间错开,全打炸就行了。。猎人是爆星不是修星。
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-9-9 09:20
猎人10h很难进组。。已经很感谢这个团长了
作者: 三个捌    时间: 2024-9-9 09:24
猎人10h很难进组。。已经很感谢这个团长了那估计你们团很难,修星这个工作一般是团里熟练工来的,想叫个野人来修,你们团应该不太行
作者: 群主713    时间: 2024-9-9 09:32
不看团减时间轴的话挨个打爆不就完了吗,另外,这种打法是最蠢的打法
作者: yeungg2017    时间: 2024-9-9 09:41
确认了。。需要我修两个球 22000的血。。。
作者: 毛当归搜    时间: 2024-9-9 09:45
用啥修。平射修完用钉刺藏吗。你确定下是让你爆星还是让你修血藏星,不一样的。让你暴星就按团队安排的时间轴来,搞个MRT倒计时,规定时间内点爆喊一下减伤。如果团长是想让猎人藏星的话,,那。。我也不知道说啥好了,没暗牧没术士总有鸟德吧。。鸟德研究下藏星也比猎人简单比猎人稳阿,还没听过猎人藏星的。也不是说做不到,现在有WA,修血让他自然炸在大爆炸区间,但是比起其他钉刺修血伤害也太不稳定了。
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-9 09:53
修星都是让伤害波动小的职业去,这样才能稳定打掉固定血量,比如暗牧、术士的dot,猎人这种高暴击还没啥dot的职业咋修。。。实在没有暗牧术士就坦克去,坦克伤害比较碎,容易控制
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-9-9 10:00
确实,试了一下,钉刺伤害虽然没暴击,但有buff的情况下确实不太稳定。。。
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-9-9 10:03
[del]执意让你修的话搞下PIT大佬那个预估暴星的WA,有那个监控会容易点,不管你打啥技能,总之就是往22000去凑伤害。我的想法很简单,,上来就爆炸射击各来一发,然后挂钉刺再去补,如果很接近22000但是又差一点没到,看着时间进洞前补发钉刺。猎人DOT伤害太低了,虽然不暴击,但是如果纯靠钉刺去修要5-6轮,不现实。另外修星尽量用鼠标指向或者STOP宏,避免带出平射。[/del]这让猎人去修血的团长头是有多铁阿。。。。
作者: Qian723    时间: 2024-9-9 10:11
没术士嘛 非要猎人干这活?
作者: 杨柳657    时间: 2024-9-9 10:16
没SS 没鸟 没AM ···你这是啥10人团
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-9 10:23
我寻思这活也不是咱猎人干的事啊…
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-9 10:30
如果是压缩治疗藏星打法让猎人修星,我觉得很难。
如果是增加治疗,用3治疗打以前的爆星打法,猎人可以做到。
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-9-9 10:32
25人我负责藏一个,没啥好说的,下个WA,可以看到读大爆炸倒记时和星血量百分比,10人星有可能会被蹭到伤害血又少,所以建议起手别扔,等大爆炸读条还有40秒时开始修。目标就是让星的血量百分比在大爆炸读条时处于5%以上10%以下。
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-9-9 10:39
老哥 wa有吗 求发一个
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-9-9 10:50
请问这个大佬的wa在哪个帖子上,我去抄一下 感谢
作者: 阿源285    时间: 2024-9-9 10:54
搞笑吗 你猎人刀刀暴击你咋控制血量 肯定是术士鹌鹑去干啊
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-9-9 11:02
请问这个大佬的wa在哪个帖子上,我去抄一下 感谢论坛搜mrt,前三个有一个是wa,你在此不要走动容我去复制一下
橘子买回来了,楼下自取
https://ngabbs.com/read.php?tid=35509461

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5