魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 8100买了个T8肩……一查还没用…… [打印本页]

作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-9-9 09:03
标题: 8100买了个T8肩……一查还没用……
8100买个肩,3100买的头……一查全没用
作者: 123457321    时间: 2024-9-9 09:09
500金的过渡装备,你愣是花了一顿自助餐
作者: 无为307    时间: 2024-9-9 09:16
不存在啊早买早享受,你能知道你多久能1灯?多久出来,出了起码1.5起
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-9-9 09:19
刚刚一万拿了10人h将军  245的武器。我遇到的团,肩膀没低于6000的  昨天6000都没拿下来肩膀
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-9 09:25
500金的过渡装备,你愣是花了一顿自助餐500g的过渡装备?
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-9-9 09:31
500金的过渡装备,你愣是花了一顿自助餐骑牧术的肩膀500???
作者: 紫愚灵    时间: 2024-9-9 09:38
不存在有用没用,排骨主要讲究一个性价比配装,你有多少消费力去拿bis,我们团术士大老板,天堂命运加散件bis差不多100万下去了,你有实力再谈毕业装好了
作者: 沙941    时间: 2024-9-9 09:45
刚刚一万拿了10人h将军  245的武器。我遇到的团,肩膀没低于6000的  昨天6000都没拿下来肩膀主要我一个痛苦术,肩膀头都没啥用啊……都是穿散件的
作者: 版砖批发握    时间: 2024-9-9 09:50
不存在有用没用,排骨主要讲究一个性价比配装,你有多少消费力去拿bis,我们团术士大老板,天堂命运加散件bis差不多100万下去了,你有实力再谈毕业装好了虽然我买不起这么贵的,但是是当前毕业装备,我觉得也没问题,我一个痛苦术瞎拍一个头和肩膀一万多金还没什么用,一查都穿散件哈哈,下回得看攻略咯
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-9-9 09:54
500g的过渡装备?应该是说ss拿232的散件,500吧..
我看次bis是老二点击就送的肩膀
作者: 123457287    时间: 2024-9-9 10:01
应该是说ss拿232的散件,500吧..
我看次bis是老二点击就送的肩膀那个只带命中,很鸡肋
作者: 塞翁364    时间: 2024-9-9 10:09
我3500买个胸,跟人出价上头了,牌子能换不值钱
作者: 凡八哥    时间: 2024-9-9 10:15
都知道毕业肩膀是非凡,但是它也要出啊,232套装法急爆怎么了?插槽还奖励命中,可以调节。
4T8痛苦不用,恶魔术也可以用啊,或者H霍迪尔也能用啊,
作者: 紫愚灵    时间: 2024-9-9 10:22
这价钱买非凡不行吗我今晚6000拿下现在心还在砰砰跳
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-9-9 10:25
拿来打霍迪尔啊
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-9-9 10:36
腿和肩配2t8,衣服穿232的急速暴击或者急速精神的。
所谓毕业配装是肩膀非凡,腿和衣服配2t8,但是t8衣服的属性加命中暴击没急速
说实话我个人更喜欢第一种配法,模拟归模拟,实战归实战,实战中急速的作用被严重低估了
作者: 什么大师特    时间: 2024-9-9 10:39
腿和肩配2t8,衣服穿232的急速暴击或者急速精神的。
所谓毕业配装是肩膀非凡,腿和衣服配2t8,但是t8衣服的属性加命中暴击没急速
说实话我个人更喜欢第一种配法,模拟归模拟,实战归实战,实战中急速的作用被严重低估了提供了另外一种思路 大部分人应该拿不到Bis装的
作者: ggp27    时间: 2024-9-9 10:47
术士只有拿套装还算均衡把,你要是真的毕业你的荷包吃不消。我就是少一个肩膀,四件套,当然你喜欢可以搞毕业装。
作者: XY890    时间: 2024-9-9 10:51
看到你们都几千几千的买t8肩膀,吓得我赶紧看看500买的1灯肩膀
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-9-9 10:59
那些bis装现在是天价

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5