魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有些人就是不配打h [打印本页]

作者: 123457441    时间: 2024-9-9 09:03
标题: 有些人就是不配打h
一不装wa
二不躲技能,三个cd了还躲不开雷神的放电,将军的暗影撞击
三不听指挥
四忘了开减伤

还踏马特别矫情,动不动就是以后不参加公会活动了

打了三周十人普通,每次都得4小时以上,打得我们怀疑人生,是不是真的老了

昨晚我们有6个人出去打了个10h速推,基本上一遍过,原来不是我们菜,是有人天生的演员
作者: 群主713    时间: 2024-9-9 09:06
雷神不是雷电王座的BOSS吗?
作者: 随遇而安428    时间: 2024-9-9 09:12
我只能说有同感好吧,一犯错就说年纪大了,中技能跟脚焊在地上一样一动不动,团长喊跑喊躲都不会,打个h将军还能死一阶段,h碎心黑光炸团,真是拉血压
作者: 豪哥692    时间: 2024-9-9 09:21
雷神不是雷电王座的BOSS吗?托里姆
作者: 春天到了    时间: 2024-9-9 09:23
雷神不是雷电王座的BOSS吗?托里姆,出雷神符石雷神护手一般就叫他雷神
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-9-9 09:28
我和兄弟几个第一周10人只打过pt
第二周10H大多数都平推
这一周10H全部一次过,烈火金刚P3死两个进P4都过了
15的BUFF太给力了
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-9-9 09:40
我只能说有同感好吧,一犯错就说年纪大了,中技能跟脚焊在地上一样一动不动,团长喊跑喊躲都不会,打个h将军还能死一阶段,h碎心黑光炸团,真是拉血压突出一个菜的理直气壮
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-9-9 09:44
风怒了,编辑掉
作者: ssg888    时间: 2024-9-9 09:51
突出一个菜的理直气壮菜不算啥,菜还理直气壮也不算啥,菜,理直气壮,完事儿还不改,攻略也不看,打了几个cd不知道boss技能,说真的,但凡我是二十出头毛头小子我直接开麦喷
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-9-9 09:56
不许说,说就是看不起老登,老登才是游戏的最大群体玩家分层从来不是游戏的问题,是玩家自己的选择玩家打团求的是一个安全快速,谁也不愿意和总是导致灭团的人一起打团
作者: 123457439    时间: 2024-9-9 10:04
第一周最好团3H其余普通速推
这周三个团都打掉观星了 10人抠脚打
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-9 10:11
我只能说有同感好吧,一犯错就说年纪大了,中技能跟脚焊在地上一样一动不动,团长喊跑喊躲都不会,打个h将军还能死一阶段,h碎心黑光炸团,真是拉血压团里岁数大的一个我一个指挥,俩人一百岁了,从不掉链子
作者: 123457281    时间: 2024-9-9 10:14
有没有wa,完全是两个游戏别说奥杜尔就说艾卓尾王,那个重击,很多近战都注意不到,就算不是随机次次死野人近战,也差不多,甚至有时死两个我玩惩戒后,也发现了这个问题,玩几个小时后,确实专注力下降,可能忽略boss的读条所以我自己写了个wa,boss读重击就出一个大图标提醒做好了这个wa就轻松多了,非常明显
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-9-9 10:24
雷神不是雷电王座的BOSS吗?雷神托尔就是托林姆原型啊
作者: 123457150    时间: 2024-9-9 10:29
雷神托尔就是托林姆原型啊雷电王座的雷神是魔古人鸭
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-9-9 10:33
雷电王座的雷神是魔古人鸭奥杜尔都是北欧神
作者: 123456868    时间: 2024-9-9 10:44
这还不好?菜的都动不动说以后不来公会活动了,那就优化掉他们继续招人呗。
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-9-9 10:47
不许说,说就是看不起老登,老登才是游戏的最大群体玩家分层从来不是游戏的问题,是玩家自己的选择玩家打团求的是一个安全快速,谁也不愿意和总是导致灭团的人一起打团对呀,我们团绝大部分都是四十多岁的,还有50多岁的,照样国服第一周全通奥杜尔,亚服5%过hlk,ctm第一个月全通13H菜不菜和年龄没有必然联系,有些菜狗总拿自己老了打不动说事我倒是觉得不是老人变菜了,而是菜狗变老了
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-9-9 10:52
是不配打这个游戏了。
这些人就该afk,退坑了在线率一下来雷火肯定急,急了buff就更高,这样再回来玩更合适
作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-9 10:58
按照你的说法不正是高端玩家喜欢看到的分层游戏吗?高端的一起打H,把那些不高端的自然清洗出去打普通,多好啊。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5