魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 新人请教各位法师大佬,这个阶段到底如何配装 [打印本页]

作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-9 09:07
标题: 新人请教各位法师大佬,这个阶段到底如何配装
本人萌新,刚入坑一个月,网上看了各种攻略,有些人说命中只要百分之8即210,有些人说要百分之11即289,到底哪个收益更高啊!

(, 下载次数: 1)

作者: 今夕何夕535    时间: 2024-9-9 09:07
[tid=41218393]Topic[/tid] 本人萌新,刚入坑一个月,网上看了各种攻略,有些人说命中只要百分之8即210,有些人说要百分之11即289,到底哪个收益更高啊! (, 下载次数: 0) 装备不错,但爆击和急速怎么这么低?
命中最少要289以上。
作者: mzbua44    时间: 2024-9-9 09:15
装备不错,但爆击和急速怎么这么低?
命中最少要289以上。这装备还不错,我看抖音上人均都4t8了!我就是纠结命中的问题,还有就是急速太低了,戳霜火2.75一个,手感好差了
作者: 巴拿巴    时间: 2024-9-9 09:19
首先  什么天赋 火法还是奥法 目测霜火法 霜火法需要210-289
作者: 123457242    时间: 2024-9-9 09:23
首先  什么天赋 火法还是奥法 目测霜火法 霜火法需要210-289霜火啊,都是看攻略点的天赋
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-9-9 09:34
这装备还不错,我看抖音上人均都4t8了!我就是纠结命中的问题,还有就是急速太低了,戳霜火2.75一个,手感好差了好正常啊,我急速也差不多。
我也4T8了,昨晚还买了件225的肩,相当于5T8齐了,不过发现225的肩属性太差了没用。留着以后调整装备吧。或者以后买232的肩。
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-9-9 09:36
霜火命中11% 折磨火14% 一般是命中在实在减不下来的情况下才去转折磨火。你这装备一眼看上去就知道,穿了很多同时加精神+暴击装,急速太低了。急速需要弄到400左右才好一点。你可以把你的鞋子换成加急速的BOE的,蜘蛛换个加命中的饰品,再把宝石调整调整
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-9-9 09:46
命中210就够了,后面随便溢出你怎么能丑成这个样子
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-9-9 09:49
命中210就够了,后面随便溢出你怎么能丑成这个样子哈哈哈哈,果然好丑的亡灵
作者: 123457025    时间: 2024-9-9 09:56
别听一群不懂的人瞎说,
命中一定要堆到14%,这是硬要求!
命中11%是指霜火箭达标,但是活动炸弹、炎爆术等都差了3%命中,会经常看到miss非常难受!
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-9-9 10:05
别听一群不懂的人瞎说,
命中一定要堆到14%,这是硬要求!
命中11%是指霜火箭达标,但是活动炸弹、炎爆术等都差了3%命中,会经常看到miss非常难受!你才乱说吧?单独霜火箭8%的命中就满了,因为霜火箭吃冰火两次命中加成。但其他火系法术要堆到11%。配合冰系3%命中和鸟德暗牧提供的3%命中,刚好17%。
作者: 穿雨捶    时间: 2024-9-9 10:11
去把法师区精华帖读一遍就什么都懂了
作者: wangliqxm    时间: 2024-9-9 10:18
哈哈哈哈哈哈 笑死我了 真的好丑
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-9-9 10:20
别云啊
命中的计算方式是:当前版本法系的命中缺口为17%,团队小德或暗牧可以提供3%,冰系天赋“精准”可以提供3%的法术命中,霜火箭能同时吃到两次加成,就是6%。
所以需要满足8%也就是210的命中等级,可以保证霜火箭不出现miss
11%也就是289的命中等级,可以保证炸弹和炎爆不会出现miss
在跑分模拟中210的收益是大于289的
但实战中根据自身的配装、手法、感觉可以自主调整命中210-289之间
以上,是不考虑德莱尼的命中光环,如果有请自行减少
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-9-9 10:25
你才乱说吧?单独霜火箭8%的命中就满了,因为霜火箭吃冰火两次命中加成。但其他火系法术要堆到11%。配合冰系3%命中和鸟德暗牧提供的3%命中,刚好17%。真的,我都懒得和你们这一群小白bb,
如果是大脚插件,天赋命中已经加到法系面板了,如果是友爱露露就没加。
懒得和你们说了,看看我之前的评论。
作者: 乔微博    时间: 2024-9-9 10:32
别云啊
命中的计算方式是:当前版本法系的命中缺口为17%,团队小德或暗牧可以提供3%,冰系天赋“精准”可以提供3%的法术命中,霜火箭能同时吃到两次加成,就是6%。
所以需要满足8%也就是210的命中等级,可以保证霜火箭不出现miss
11%也就是289的命中等级,可以保证炸弹和炎爆不会出现miss
在跑分模拟中210的收益是大于289的
但实战中根据自身的配装、手法、感觉可以自主调整命中210-289之间
以上,是不考虑德莱尼的命中光环,如果有请自行减少唉,我都懒得说了,
把我之前的评论发给你,
别动口就说别人云。 (, 下载次数: 0)
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-9-9 10:42
离谱
第一,我回复的内容有错吗?
第二,图片清晰展示了用的是露露插件
第三,真按你在本帖回的堆到368到底是谁在误导别人?
第四,你贴以前的回复证明你是个明白人,但和本帖你的回复有关系?是你没表述清楚,我指出的时候还得先翻一翻你的历史记录吗
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-9-9 10:49
霜火法命中优先确保210,210到289也有收益,但是收益低于法强、暴击和急速。
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-9-9 10:56
装备不错,但爆击和急速怎么这么低?
命中最少要289以上。如果不是纯爱亡灵,建议转个巨魔,有个本命技能,狂暴
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-9-9 10:58
命中210就够了,后面随便溢出你怎么能丑成这个样子哈哈,我第一眼也是觉得丑

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5