魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 两个月得萌新求问,命中溢出将近200,是不是该转了?真心求问各位 [打印本页]

作者: 123457148    时间: 2024-9-9 09:04
标题: 两个月得萌新求问,命中溢出将近200,是不是该转了?真心求问各位
入坑两个月得萌新,一直被哥们带着玩,有一颗DPS的心。
入门是霜火,但是现在得配装命中按照大神们得说法溢出得太多。

(, 下载次数: 1)

作者: 尘埃416    时间: 2024-9-9 09:05
你这个 老老实实把命中换下来比较合理
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-9-9 09:19
法杖换掉可破
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-9-9 09:29
转折磨吧 换1-2个装备降命中
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-9-9 09:33
我还有个镰刀,但是装上整体肯定不如现在把。。。我这个装备该不该转折磨啊,有一颗想学习的心,但是确实对职业理解不够
作者: 123457276    时间: 2024-9-9 09:40
命中超标以后是毫无价值的
项链换牌子
护腕换213
魔杖换没命中的213
法杖也是待换
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-9-9 09:46
我还有个镰刀,但是装上整体肯定不如现在把。。。我这个装备该不该转折磨啊,有一颗想学习的心,但是确实对职业理解不够建议把命中压下来,属性支撑不气啦折磨火
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-9-9 09:52
你这装备如果转折磨火,先考虑你的团队dps够不够快,如果不够很容易缺蓝
建议还是把命中找替换装备降下来,奥杜尔不毕业转折磨火还是很容易很勉强,我自己现在229装等,无任何buff情况下2475法伤,420急速,8.16%命中,开火甲38%的暴击,打霜火很舒服
作者: 芊芊551    时间: 2024-9-9 09:59
我还有个镰刀,但是装上整体肯定不如现在把。。。我这个装备该不该转折磨啊,有一颗想学习的心,但是确实对职业理解不够和我属性差不多,但是我法伤2185、爆击39+%(仅火甲无其他Buff)、急速也是300,命中现在调到了380左右(暂时无装备降命中了),现在装等是224;
实际上我把一些高装等的装备放在了仓库,像消失的诅咒我换成了日晷;
我感觉你目前可以先不转,找几件不带命中(加爆击或急速)的装备换下现在带命中的、哪怕换上的装备装等低、法伤低几点,也有必要把命中降下点,暴击堆高点。
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-9-9 10:08
命中一方面,暴击也要上去。
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-9-9 10:15
项链好像不太能换有用的,我看看其他213的有没有暴击的
作者: 狂风974    时间: 2024-9-9 10:18
取决于团队有没有法师互换专注 整体DPS的快慢 折磨暴击不够缺蓝严重
作者: 迟到399    时间: 2024-9-9 10:23
谢谢各位了(*?︶`*)
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-9 10:35
项链好像不太能换有用的,我看看其他213的有没有暴击的牌子项链还不错 然后就是10h托里姆的
作者: 若宸2017    时间: 2024-9-9 10:42
牌子项链还不错 然后就是10h托里姆的你好,请问FS牌子项链是换哪一个啊,精神急速的还是暴击回蓝的啊
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-9-9 10:46
不要被现在什么配装推荐,什么现在版本玩折磨火耗蓝快,因为不是什么FS都有足够的实力去配这配那装备的,别强求什么极限命中,超了就转
作者: 姜小黑61    时间: 2024-9-9 10:54
你好,请问FS牌子项链是换哪一个啊,精神急速的还是暴击回蓝的啊精神极速 回蓝是治疗用的
作者: 123457399    时间: 2024-9-9 10:57
精神极速 回蓝是治疗用的收到,感谢?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5