魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有一种新的骗金方式 我被骗了4万多金 [打印本页]

作者: 音乐之家1    时间: 2024-9-9 09:02
标题: 有一种新的骗金方式 我被骗了4万多金
谎称开G团 喊来老板 然后加YY发你一个exe文件 双击打开是一张图片 上面是价目表 之后会喊你交易 验金 你把金打上去会自动确认 那个exe文件应该是病毒
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-9-9 09:07
…exe你也敢打开
作者: hecgdge4    时间: 2024-9-9 09:14
这已经是十年前的骗术了吧
作者: 木子李皓    时间: 2024-9-9 09:20
老的不能再老的方式了。
居然有人上当
作者: 123457015    时间: 2024-9-9 09:25
[tid=41217564]Topic[/tid] 谎称开G团 喊来老板 然后加YY发你一个exe文件 双击打开是一张图片 上面是价目表 之后会喊你交易 验金 你把金打上去会自动确认 那个exe文件应该是病毒这个应该很老套了
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-9-9 09:30
新?
这玩意都已经出来十年了
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-9-9 09:35
不新,很旧。
作者: axly530    时间: 2024-9-9 09:42
你这是智商问题。
作者: Mirandawsj    时间: 2024-9-9 09:48
你没发现喊话的是1级号吗
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-9-9 09:54
没进团就验金?孬好进到一个都是满级号的团里再验也不迟啊,估计骗子都没想到现在这种骗术还有上当的吧
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-9 10:03
非常旧
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-9-9 10:09
这还新啊,当年用qq的时候就有了。
作者: 123457125    时间: 2024-9-9 10:18
1级小号喊的G团,什么消费全别信
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-9-9 10:22
开麦了吧,哪的口音?
作者: 娣玲    时间: 2024-9-9 10:25
讲个笑话,H全通0灯观星的团需要找老板。
作者: 因为我是真真    时间: 2024-9-9 10:31
你装个火绒
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-9-9 10:42
点开后人家远程控制你电脑了
作者: Deville    时间: 2024-9-9 10:48
肯定是那种一级小号、喊的带老板、
作者: 莫言941    时间: 2024-9-9 10:55
[tid=41217564]Topic[/tid] 谎称开G团 喊来老板 然后加YY发你一个exe文件 双击打开是一张图片 上面是价目表 之后会喊你交易 验金 你把金打上去会自动确认 那个exe文件应该是病毒这不是二十年前的骗术么 还依旧好用?
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-9-9 10:58
没进团就验金?孬好进到一个都是满级号的团里再验也不迟啊,估计骗子都没想到现在这种骗术还有上当的吧全团满级号成本太高,有验证团员想法的人就不是骗子的目标人群了骗的就是楼主这种敢跟1级号交易,敢打开别人exe,不懂防人之心的人

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5