魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请教个红色龙鹰成就的问题 [打印本页]

作者: 二级传播盅    时间: 2024-9-9 09:25
标题: 请教个红色龙鹰成就的问题
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

请问各位大大,点坐骑页面显示93个座椅,点红色龙鹰任务照片60个座椅,到底是以哪个数字为准呢,按到底坐骑页面显示数字应该跟成就页面显示的一样才对,怎么会出现不一样的情况呢?
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-9-9 09:25
93个坐骑是你所有角色共同收集了93个,但是你现在这个角色只手机了60只,成就按单角色算,所以就是按60来算
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-9-9 09:36
93个坐骑是你所有角色共同收集了93个,但是你现在这个角色只手机了60只,成就按单角色算,所以就是按60来算哥们你说的不对吧,我联盟号收集的坐骑,部落号下面那个也增加了,按你说的就不应该增加才对
作者: 123457262    时间: 2024-9-9 09:58
成就是你的实际坐骑数量,收藏增加了对立阵营的坐骑,所以显得虚高
60个还差的远
作者: 123456911    时间: 2024-9-9 10:28
你这早了,我都忘了我当年100坐骑怎么来的
反正是万年TBC拿的50坐骑成就,100坐骑好像是ctm搞得
作者: m12345666    时间: 2024-9-9 10:54
实际按你当前角色可以用的坐骑算的,有一些坐骑虽然有收集,但是当前角色应该是不可用的,比如你是联盟的角色,你在部落那边买的各种种族坐骑就只算总数,但是不计入成就的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5