魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 10人,25人完全不敢打H1的,是不是可以视为混子团 [打印本页]

作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-9-9 09:02
标题: 10人,25人完全不敢打H1的,是不是可以视为混子团
我真就搞不明白,H1那么有难度么,好多10人,25人团就是不敢打,怕是露馅自己是混子吧
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-9-9 09:07
10h 野队不打h1 我觉得正常
25h不打h1,...那团队啥情况多垃圾就很明显了
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-9 09:11
哈哈哈,你知道,我也知道,大家都知道。所以该普通还是普通吧,非要和自己过不去干啥呢
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-9-9 09:16
h1 和拆解h必打 打不过基本可以散了
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-9-9 09:26
亲友10人团第二周过的观星,第三周过的H1
原因是一共就打3个多小时,打完要喂孩子接老婆做饭
所以在我们看来H1就是10人最难的boss
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-9-9 09:30
真几把扯淡,h1你自己打过了没?
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-9-9 09:36
h1不打 说明团长指挥能力差 对boss不了解
作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-9 09:46
不敢打也算有自知之明吧,个人认为万年坦克副驾是混子。
作者: Amy570    时间: 2024-9-9 09:48
真几把扯淡,h1你自己打过了没?第一周2把过,第一把因为坦克失误了下本来也是过的,第一周确实大家装备不好,载具血量伤害都偏低,导致容错率低,稍微有点难度,但是本身这BOSS考验的就是团队协作能力,装等越高,熟练团队越轻松
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-9-9 09:56
可以,h1完全没难度,10人我都打的野团
作者: 123457010    时间: 2024-9-9 10:00
野团不打h1,这点你们得理解团长,毕竟灭两把肯定有人跑,补人补得快还能继续打下去,补人补的慢没准就散团了
作者: 湿湿二    时间: 2024-9-9 10:06
H老1灭三把估计就得补人。
问题更大的是,导致灭团学不会的的一般还不走
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-9-9 10:13
抱歉,10人H1我开野团这三周都不打,可能以后会打,不过不是现在
作者: 同感丶    时间: 2024-9-9 10:21
10人主要掉落太差了,25人必须打
作者: 浪子孤女    时间: 2024-9-9 10:27
十人H1我开团从来不打
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-9-9 10:36
不是不开,说真的对我来说,h1是真的三只手指拿田螺,其他H对我来说还难些,但你永远不知道另外9个队友是啥水平。
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-9-9 10:38
珍爱生命,远离H。
PT速推最多不过三小时
摊上H就说不准了
不是没追求,是时间真伤不起
翻一番60年代的NAXX吧,不是说难度,只是说时间
游戏只是生活的一部分,还是越来越小的一部分
谁都不想,谁都又无可奈何。
作者: veronica六    时间: 2024-9-9 10:45
都玩游戏了。。也别说混不混得。。五十步笑百步。。
作者: 潘金麟    时间: 2024-9-9 10:51
我就是团长 现在也不敢开25h1
h难度的托 花 将 拆 都带他们打过了 10h全h也带过
我现在一直不敢开h1 有一个理由就是
我对这帮团里的人真的没啥信心,会开车的肯定不对,如果因为老1灭两个小时 这个晚上团就废了 后面肯定不够了
其实应该开的 但是我就是不太想面对这个过程
你要说指挥,我能清楚地告诉每一个人的任务 但是我就是觉得 他们开不明白车
作者: bfdg3    时间: 2024-9-9 11:01
两周普通本我已经打够了,没啥好装备,好装备都在H,而且好多在观星,世界上好多团也不打H,偶尔有打个别H的团,一旦灭一次就有人开始唧唧歪歪,说什么普通速推吧。。。普通都没需求了,还那么执着于普通。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5